要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

科学备孕第一个月就看到了意念灰,很浅,但……是希望

楼主: w1555586767730
211446504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

5月26测出.5月31日医生判定已生化,疗伤中……
楼主88年,老公84年,婚龄3年,婚后一直避孕,根本没想过孩子这个事儿,现在想想都追悔莫及……18年4月做了孕前检查,因为部分项目是单位体检时做的,所以,医生就给我做了个优胜8项,结果都是正常的,但是医生手触子宫的时候说质地有点硬,让我尽快怀孕(当时没引起重视,现在真想给自己一耳光)所以,仪器没有问题,也不代表是完全正常的……
楼主平时月经量中等,6天结束,周期33天到35天,有血块,第一天痛经
18年9月开始备孕,一开始盲人摸象,买了试纸测排卵期,第一个月没有测到强阳,排卵期只来了一火,心想着身体没有问题,应该容易中的,结果可想而知
老公属马大哈型,丝毫不对此事上心,他顶多就是送一颗精子的步兵而已……苦笑中,这也许就是我们重庆女人的不幸,同时也是幸运……就这样恍惚着过了几个月
2月初,过年回老公家,月经推迟,心想有戏,初三回重庆后,立马回家检测,试纸无显示,因为已经推迟10天了,楼主不甘心呀,去家附近医院抽血,结果尼玛没中,2月12日节后上班第一天,实在是放心不下,因为姨妈期一直挺准的,去了3甲医院,结果泌乳素偏高,30+.更可悲的是被查出来子宫腺肌症,呜呜呜呜……医生就开了一点黄体酮,让吃到月经来,吃了两天以后,2月14日姨妈报道,但是感觉,颜色,量,都不正常。3月姨妈又推迟,但是我没吃药,我心想着千万不能依赖上她,于是硬挺了5天,没有扛住内心的恐惧和不安,去医院查了B超,内膜10mm,说是要来了。可以吃点黄体酮,也可以不吃,我坚信是药三分毒,绷住心里防线,没吃,第二天,3月24号姨妈就来了。当然在这两个月月经不正常期间,我是没有备孕的。4月28号,来了一次月经,周期恢复了,可以放心备孕,于是我又去医院复查了泌乳素,结果正常,并向教授咨询了腺肌症应该如何处理,当然,这个世界性难题得到的答案都是一样的,如果要手术,指标还没达到,想要治疗就不能备孕……姐妹儿们,给我一个拥抱吧,这个病叫做不死的癌症。而且对怀孕着床有很大的影响。
教授让我去咨询生殖医生……话说我才知道有生殖科这个概念,阿门!于是去转去了生殖科,医生是个非常年轻的女医生,态度很好,看到我之前的B超说是卵巢偏小,一个是19×11.另一个也差不多。很担心我不能正常排卵,去的当天刚好是经期第三天,于是顺便也查了B超,显示左侧有5个小卵泡,右侧有4个,医生看到结果:结果比她想象的要好点!于是开始了第一个周期的卵泡监测,从开始到排一共4次,15号测出来19×16 结合排卵试纸强阳,医生指导当天和第二天同房!于是开始了这个月的造孩子计划……
说说同房细节,楼主子宫后卫,才用的是后入式,完事儿后躺了35分钟,等待液化,也没有起床洗妹妹,(液化此过程必不可少,可以帮助精子分离出来,更快的游进去)
排卵第七八九三天我都在测早早孕,都是大白板,第十天测到了一点粉粉,但是我不确信有没有,但是昨晚我梦里了自己抓了几条大蛇,我妈说可能马上就有了,哈哈哈!
总结经验就是心情一定要美,我之前突然月经不正常就是因为工作上的事情,搞得心烦意乱,头疼了好几天!现在我的心态就是,让自己烦心的事儿都搁一边儿去,不理会它……
科学备孕是必须要的,如果各方面机能都正常,有条件的可以B超检测排卵,相信大家好孕不是梦……
附图:排卵第十一天的早早孕试纸……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
我也子宫后位,前几个月就后入啊,倒立半小时以上啊,什么都做了没怀,,这个月我什么都不管了,就躺了几分钟起来了,居然怀了我感觉姿势也不是最重要的吧
嗯,顺其自然最好
点击查看全文
w1555586767730 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553868465660
恭喜楼主,想问一下楼主卵泡19的时候内膜多厚?
点击查看全文
w1555586767730 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553868465660
恭喜楼主,想问一下楼主卵泡19的时候内膜多厚?
8mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕。这个月中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:48 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:20 | 来自疯狂造人
沒有很淺~很明顯唷!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:11 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:48 | 来自疯狂造人
我是第十天什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月最后几天的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望这次我也可以如愿得健康男宝贝二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文