要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵两次配不成功的?第一

504915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有取卵两次配不成功的?第一次取卵16枚,配两枚,一枚质量不好,移植一枚十二天血值才12点多,后面生化了,第二次取卵13枚,没配成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 11:56
亲,有问医生原因吗?取卵20个才配成1个冻胚,还不可以鲜移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:56
是卵子质量不好还是精子质量不好呢?有没有问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:10
回复 t1518096745139
第一次取卵12,受精11,第三天无可移植胚胎,第二次取11,受精10,成了三个胚胎,只有一个好一点的,成了,一直打肝素到生,马上宝宝快满月了,坚持,只要有一个胚胎都不要放弃
看不见写的什么,屏蔽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:44
我和你一样,第一次取十个移了两个。最后生化。第二次取十一个没有胚成。
点击查看全文
播星人hk1dgl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:01
回复 爱之名
是卵子质量不好还是精子质量不好呢?有没有问。
医生说是卵泡质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:07
回复 播星人cipifa
我和你一样,第一次取十个移了两个。最后生化。第二次取十一个没有胚成。
同样,第二次取卵泡时,实验室的人就说我卵泡发黑,我就知道又不行了,等结果出来后真的就没配成功,医生还把卵泡图片给我看了,前两天去看医生,医生说要我尝试IVM或者PPOS这两种方案,要我挂专家号去咨询下,现在很迷茫,又怕配不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:07
回复 w1529236863607
卵泡质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 17:50
回复 播星人hk1dgl
卵泡质量不好
楼主看医生了吗?后期有什么调节方法,我可能和楼主一样了,卵泡质量不好,不知道怎么解决这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:05
我是2016年做的,2017-2019这期间不知道吃了多少药,都吃成了胃病,感觉没什么效果,前两天去看了我以前做试管的医生,医生看了我以前做试管的档案,说我卵泡不长,要是再做试管就建议我两个方案,IVM和PPOS,这个医生也不是很确定,要我挂专家号看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:25
回复 播星人hk1dgl
我是2016年做的,2017-2019这期间不知道吃了多少药,都吃成了胃病,感觉没什么效果,前两天去看了我以前做试管的医生,医生看了我以前做试管的档案,说我卵泡不长,要是再做试管就建议我两个方案,IVM和PPOS,这个医生也不是很确定,要我挂专家号看看
我这几年也吃了成箩筐的药了,祝我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:40
我这几年也吃了成箩筐的药了,祝我们早日好孕
嗯嗯,希望好孕伴随我们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:33
IVM是小卵泡情况下取卵,我觉得你可以试试。另外,你可以换个医院。虽然中信也牛,你可以去北京的北医三院,一定要挂大咖的专家号!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:11
我第一次取28个走一代,都没配成。第二次二代取19个就配成了两个,移植没成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:53
回复 妈妈接宝贝回家了
我第一次取28个走一代,都没配成。第二次二代取19个就配成了两个,移植没成。
我两次都是一代
点击查看全文