要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵泡质量差雌激素低

4577226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么了,每次促排雌二醇特别低,b超卵泡长得又挺好……郁闷死!又跟我一样的吗?求各位大神指点迷津!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:38 | 来自疯狂造人
补佳乐不是补雌二醇的吗,医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1558672495554
补佳乐不是补雌二醇的吗,医生怎么说
促排卵泡长太快,雌二醇跟不上……医生说卵泡质量不行,雌二醇起码200,也没给我开补加乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:08 | 来自疯狂造人
我,我有一次110,有一次140,医生说来曲抑制雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:33 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了?我之前促排也是卵泡长的好,雌激素却很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:29
我也是雌激素升不上,卵子长的快,结果取完卵,卵子长的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 08:55 | 来自疯狂造人
我比你的还低,不知道你后面是怎么治疗的,好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 89年的困惑
我后来在生殖中心促排,这个月排了3颗卵泡,卵泡长大时雌二醇1210,打了11针尿促
期待你的好孕消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 00:06 | 来自疯狂造人
我也是这样,4次促排,卵泡很好,雌二醇低的可怜,应该怎么弄啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:16 | 来自疯狂造人
回复 等待小小图
我也是这样,4次促排,卵泡很好,雌二醇低的可怜,应该怎么弄啊
我这个月第一次促排,吃的来曲。卵泡长到18的时候测了一下雌二醇,才95,医生建议隔天再测一下。结果隔天测了长到180~你不放心的话可以隔天再测一下,看看有没有涨上去。如果没涨,可以买点补充剂吃,肌醇什么的,可以提高卵子质量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴☀️
我这个月第一次促排,吃的来曲。卵泡长到18的时候测了一下雌二醇,才95,医生建议隔天再测一下。结果隔天测了长到180~你不放心的话可以隔天再测一下,看看有没有涨上去。如果没涨,可以买点补充剂吃,肌醇什么的,可以提高卵子质量的。
我都是涨到20多测的雌二醇,每次吃来曲第12天,第9天就要排卵了,不知道是什么原因,一天吃一粒,计量也不大,就是涨的快,雌二醇低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:08 | 来自疯狂造人
回复 等待小小图
我都是涨到20多测的雌二醇,每次吃来曲第12天,第9天就要排卵了,不知道是什么原因,一天吃一粒,计量也不大,就是涨的快,雌二醇低
你卵泡涨的挺快的~我的就慢一点,就是内膜跟不上,其他都还好。你买点提高卵子质量的补充剂吃,我这个月刚吃了有十来天,如果这个月不中,下个月卵泡长起来的时候看一下雌二醇值咋样,看看有没有好一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 05:02 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴☀️
你卵泡涨的挺快的~我的就慢一点,就是内膜跟不上,其他都还好。你买点提高卵子质量的补充剂吃,我这个月刚吃了有十来天,如果这个月不中,下个月卵泡长起来的时候看一下雌二醇值咋样,看看有没有好一点。
谢谢你,我已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:16
回复 雨过天晴☀️
亲,你后来夜针雌二醇多少?我也是苦恼中,雌二醇不长,卵泡都长起来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:49
回复 喵喵喵1989
我,我有一次110,有一次140,医生说来曲抑制雌二醇
那为什么还给吃来曲,我也是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:49
回复 蓁蓁妮
那你怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:20 | 来自疯狂造人
问下,你雌激素低的时候大夫给你补了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1562560776780
我也是雌激素升不上,卵子长的快,结果取完卵,卵子长的慢
雌激素低质量咯吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s3918256168
我比你的还低,不知道你后面是怎么治疗的,好孕了么?
你雌激素上来了吗?,我也是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁妮
请问后来怎么怀上的
点击查看全文