要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

优质卵泡 医生说破的不好 有这种说法么

337218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号打b超是16.×16 24号打b超是20×20 中医说卵子长得很好 今天25号打b超 b超医生说虽然破了但是破的不好结果是15×9 ,我就想知道这个卵子好不好 如果破了 像这个医生说的话会不会影响要小孩 还有就是今天卵子已经破了不同房明天同房的话要小孩的概率大不大 如果怀到了这个会不会对小孩有影响 因为我之前生化跟空囊过一次所以我这次很谨慎
点击查看全文
q1543146124902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:49 | 来自疯狂造人
有没有懂的人出来说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
不能沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
基本上这个月希望不大 我之前也是这样 没完全破 B超显示变小了 然后同房了 没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
基本上这个月希望不大  我之前也是这样  没完全破 B超显示变小了   然后同房了 没中
所以破的不好就是没完全破的意思么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1543146124902
所以破的不好就是没完全破的意思么
医生也说不清楚  然后又给我打了破卵针  但是意思是希望不大   后面果然没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 17:38 | 来自疯狂造人
是不是萎缩了以后才破的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521993566356
是不是萎缩了以后才破的
不是啊 前一天20×20 第二天再去检查就是15×9
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:53 | 来自疯狂造人
是不是萎缩了以后才破的
那就是萎缩了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 21:55 | 来自疯狂造人
是不是萎缩了以后才破的
我听医生说的。如果第二天没有继续长大,没有消失,反而缩小了。那就是萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:00 | 来自疯狂造人
我听医生说的。如果第二天没有继续长大,没有消失,反而缩小了。那就是萎缩了
医生说破的不好 前一天20×20第二天就15×9 萎缩的这么快么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
那就是萎缩了吧
萎缩跟破了打阴超医生看不出来么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 07:40 | 来自疯狂造人
萎缩跟破了打阴超医生看不出来么
可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:59 | 来自疯狂造人
可以的
那医生只是说破的不好 没有说萎缩了 排卵期那几天 我都有打b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
那医生只是说破的不好 没有说萎缩了 排卵期那几天 我都有打b超
我就做叻两次,第一次去较大在右侧18.12,说感觉不好可能排不出,隔天去排了,医生还是让安排同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:01 | 来自疯狂造人
我就做叻两次,第一次去较大在右侧18.12,说感觉不好可能排不出,隔天去排了,医生还是让安排同房
中奖了么 我感觉我卵泡长得还可以 又大又圆 不知道是不是因为喝了中药调理的原因 希望这个月能中吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:05 | 来自疯狂造人
中奖了么 我感觉我卵泡长得还可以 又大又圆 不知道是不是因为喝了中药调理的原因 希望这个月能中吧
我27号才排的,卵泡不圆比较难受孕,我也喝了中药但是这个月一点也不顺,先测不到强阳,监测了现在排卵期一直有出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:07 | 来自疯狂造人
我27号才排的,卵泡不圆比较难受孕,我也喝了中药但是这个月一点也不顺,先测不到强阳,监测了现在排卵期一直有出血。
我到还好 测得一直都是圆圆的 排卵期也没有出血 应该是24号25号左右排的 只不过医生说破的不好,所以来问问有经验的人,哪知道没人懂,还是乖乖坐等开奖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:44 | 来自疯狂造人
我到还好 测得一直都是圆圆的 排卵期也没有出血 应该是24号25号左右排的 只不过医生说破的不好,所以来问问有经验的人,哪知道没人懂,还是乖乖坐等开奖吧
是的,但愿好运
点击查看全文