要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

见红后一般多久生

469110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点多见红,去医院宫口没开,医生叫回家观察,10分钟内宫缩三次再去医院,但是感觉像姨妈痛得有点厉害,腰和背下部中心痛得厉害,有同症状的宝妈嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:37 | 来自疯狂造人
宝妈多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:20 | 来自疯狂造人
都见红医生还让回去,我的天呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:22 | 来自疯狂造人
见红看个人的,有些人慢有些人快,破水产长就快很多,当初生我儿子也是见红疼了两天一夜才天了三指承受不了了结果剖腹产,受了两重罪想起都泪奔
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 08:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1536405204780
都见红医生还让回去,我的天呐
因为这个看人的,有些人见红10来天,有些人见红就生了,所以见红,不用直接去医院,等到规律宫缩再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:08 | 来自疯狂造人
我一胎见红4天肚子痛才去医院生,如果肚子不痛不用早去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 思兰思雨
因为这个看人的,有些人见红10来天,有些人见红就生了,所以见红,不用直接去医院,等到规律宫缩再去。
分人的吧,我头胎见红八个多小时就生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:05 | 来自疯狂造人
我一胎就是见红一星期再次见红才发动,以规律宫缩痛为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536405204780
分人的吧,我头胎见红八个多小时就生了!
是啊,就是看人的,我第一句话就说了,见红去了医院,如果没有生的预兆,医生还是会让你回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 思兰思雨
是啊,就是看人的,我第一句话就说了,见红去了医院,如果没有生的预兆,医生还是会让你回家。
说是见红腰疼的,开的快生的快!
点击查看全文