要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕三年➕,终于看到希望了。好想哭,感动,祈祷。感恩!

452926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次做的人工授精,但愿不是炸呼。但愿一切顺利。金秀儿验孕棒有加深。看来用造造真的会怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:46 | 来自疯狂造人
你是哪天做的人授?
点击查看全文
w1549630586448 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:53 | 来自疯狂造人
忍不住发泄一些。
这些年我和我老公一直感觉所拥有的一切都有也很幸福,就是差个孩子。感觉来个孩子我们的人生真的就完满了。如今终于即将如愿,我心里真是五味杂陈。和老公0.9年做同桌,10年我复读他上大学他来我们学校看我,半夜喝醉酒给我打过电话。11年我大一下学期确认恋爱关系。13年他毕业来我的城市上班,结束了两年多的异地恋。15年我大学毕业我们结婚。16年刚结婚就重感冒得了面神经麻痹(面瘫),其中的痛苦不想再多想。断断续续治了半年才回复。停了两个月开始备孕。自然三个月没怀,17年又做了三个月卵泡检测还是没怀。然后重视起来他去查了精液才发现精子质量真是太差了。A级精子百分之0,B级百分之13,精液不液化,有炎症。从17年到19年4月,他不知道吃了多少药,中药西药。精子质量也是反反复复一会儿这项好了那项不好了,一会那项好了这项不好了,…A级精子从10到20再回到10以下,液化状态都是反反复复。炎症一直都在。从一开始身边的人不知道,到后来大家都热心的介绍医生,东奔西跑去看中医。从希望到失望。从来没停止过。
我也断断续续怀疑自己这有问题那有问题做过好多检查,输卵管造影,宫腔镜都没有问题。宫颈内口有个小息肉也摘掉了。我感觉我的月经也慢慢变得不正常了,可能是焦虑的。19年之前我的月经非常正常,周期28年,每次5天,前两天特别多。可是19年以后月经周期慢慢变得很长了30天,31 天,34天,36天,我不知道如果这个月没怀的话还会增加到几天。排卵以前也很正常,每个月只排一颗,会长大,会自己排。大概14天的时候排卵。但是今年开始排卵也一直推迟,卵泡也长的很慢,20多天才长大,排掉。做B超也被医生怀疑多囊了。我真怀疑自己有问题。如果一直没怀的话我确定我肯定会有问题,可能心情真的很影响吧,影响体内的激素水平。
身边所有人都怀孕了就我还没有怀孕,从朋友和她男朋友谈恋爱开始我就在备孕,后来人家做了三次人流,休息了半年领证后又当月怀孕,现在再过两个星期就生了。感觉别人怀孕都跟闹着玩一样简单,而我却这么难。一度自卑自暴自弃,做过最坏的打算。
以前总拿妹妹还没结婚,想等妹妹一起要孩子为由去回复那些老家七嘴八舌问你怎么还不要孩子之类的问题。今年妹妹也结婚了,我更焦虑了。实在等不及的今年,老公也说无论无何都得有个孩子了,打算人授三次不行转试管。老公怕伤身体,他还是有顾虑的,4月份吃了一个月贵的要命的中药,效果是有的,但是真的太贵了,两个人,他15天,我30天的一共5600多元。他药吃完了精子质量真的翻倍了,但是一停就又恢复到以前了。我的我都是吃的很慢,一副吃三顿。医生让吃两顿,我觉得还能再熬出来一顿。就这样30付中药勉强吃了两个月。还剩4包。做完人授就没吃了。
4月份自然来了一次还是不行,同房之前的时候老公去查精子百分之9.8,他刚吃完那药是百分之23,我的卵泡内膜也都很好。但是还是没中。5月初就去做人授前的检查了,14号中午打了1万绒促,下午就做了人工授精。感觉晚上排的卵。今天26号,第12天。测到印。我真是百感交集,但更多的是感动,感恩。从不敢也不能放弃的坚持到现在,虽然后面还有很长的路要走。但是最大的一关即将跨过去。我一定会努力。最后希望还没有等来双杠的姐妹们也一定要加油,不放弃,调整好心态,好孕一定回来的。
我知道现在说这些可能有点早,但是这是这几年我第一次看到怀孕的双杠。觉的这个月做的人授还是很让人充满希望。我也会继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 Seven077
你是哪天做的人授?
14号哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!苦尽甘来!我也打算去做人授!请问一下,人授会痛吗?听说就跟妇科检查一样的感觉?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
恭喜恭喜!苦尽甘来!我也打算去做人授!请问一下,人授会痛吗?听说就跟妇科检查一样的感觉?谢谢
不疼的亲。放心去做吧。就注射的时候稍微胀一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549630586448
14号哦
试纸都是今天早上测的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:10 | 来自疯狂造人
忍不住发泄一些。
这些年我和我老公一直感觉所拥有的一切都有也很幸福,就是差个孩子。感觉来个孩子我们的人生真的就完满了。如今终于即将如愿,我心里真是五味杂陈。和老公0.9年做同桌,10年我复读他上大学他来我们学校看我,半夜喝醉酒给我打过电话。11年我大一下学期确认恋爱关系。13年他毕业来我的城市上班,结束了两年多的异地恋。15年我大学毕业我们结婚。16年刚结婚就重感冒得了面神经麻痹(面瘫),其中的痛...
祝福祝福,宝宝健康成长,加油。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Seven077
试纸都是今天早上测的吗
最后一个是今天测的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Seven077
试纸都是今天早上测的吗
金秀儿最后一个印很明显加深了,大卫还不是很明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
祝福祝福,宝宝健康成长,加油。接好孕
谢谢亲,好神奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲,好神奇
我最近心情很不好,我和老公是09年高中的时候谈恋爱的,到现在快10年了。中间也有很长一段时间异地恋,但是自从备孕后,他和以前不一样了、还直接让我去试管,平时也经常对我发脾气。我现在已经进入婚姻迷茫期了,结婚就一定要生娃,很不开心。我是那么怕痛的人,他居然直接让我去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
我最近心情很不好,我和老公是09年高中的时候谈恋爱的,到现在快10年了。中间也有很长一段时间异地恋,但是自从备孕后,他和以前不一样了、还直接让我去试管,平时也经常对我发脾气。我现在已经进入婚姻迷茫期了,结婚就一定要生娃,很不开心。我是那么怕痛的人,他居然直接让我去试管。
那你们去做检查了吗?先检查检查什么问题再说。我之前有一段时间和我老公关系也很僵。就是他精子质量A20多的时候,基本都合格了,但是还是不怀孕,我问过他好几次,问他如果我们一直没有孩子怎么办?你会不会和我这样过一辈子。他总之斩钉截铁的说,肯定会有自己的孩子。大不了做试管。那个时候我也很排斥做试管。觉得他很自私,自己不调理,不注意身体就想着让我做试管,也怕自己真的不会生他不要我了找别人生。反正各种坏的想法都有过。但是后来我都觉得试管是最后的救命稻草了,和要个孩子相比,试管这点痛苦不算什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:09 | 来自疯狂造人
真心不容易 抱抱你 祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:33 | 来自疯狂造人
那你们去做检查了吗?先检查检查什么问题再说。我之前有一段时间和我老公关系也很僵。就是他精子质量A20多的时候,基本都合格了,但是还是不怀孕,我问过他好几次,问他如果我们一直没有孩子怎么办?你会不会和我这样过一辈子。他总之斩钉截铁的说,肯定会有自己的孩子。大不了做试管。那个时候我也很排斥做试管。觉得他很自私,自己不调理,不注意身体就想着让我做试管,也怕自己真的不会生他不要我了找别人生。反正各种坏的想...
谢谢你。他也是很不注意自己,经常熬夜到凌晨,不听我说的。检查了精子,液化时间超过60分钟。他说医生说的没得影响……我打算6月去查激素六项,然后再说输卵管。我害怕,阴超不敢,妇科检查都吓哭了的,哎,我就不适合。我现在的想法是,如果后面关系改善我也是愿意去试管的,不然就算了吧、因为他说了必须要有小孩,再怎么也得满足他父母的愿望,所以有的时候很心寒。感慨再也不是我爱的那个人了,现在只要说到他,我都能够倒出好多的的苦水……好多抱怨,快变成怨妇了,很讨厌这样的自己,过的不开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:35 | 来自疯狂造人
那你们去做检查了吗?先检查检查什么问题再说。我之前有一段时间和我老公关系也很僵。就是他精子质量A20多的时候,基本都合格了,但是还是不怀孕,我问过他好几次,问他如果我们一直没有孩子怎么办?你会不会和我这样过一辈子。他总之斩钉截铁的说,肯定会有自己的孩子。大不了做试管。那个时候我也很排斥做试管。觉得他很自私,自己不调理,不注意身体就想着让我做试管,也怕自己真的不会生他不要我了找别人生。反正各种坏的想...
谢谢你!本来是祝福你的,结果说了这么多,可能是你说到09年产生了共鸣呢,祝福你加深!加油!生活一直很美好。我还是会努力的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
不疼的亲。放心去做吧。就注射的时候稍微胀一下。
好的!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,抱抱,希望我也能苦尽甘来,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1556751308584
恭喜楼楼,抱抱,希望我也能苦尽甘来,传我好孕
加油加油,抱抱
点击查看全文