要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

跪求宫颈长度涨上去

1366228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院查了宫颈长度, 17周才22mm,没有住院,在家卧床,大慈大悲的南无观世音菩萨,信女恳求宫颈长度上涨,腹中胎儿平安出生。
阿弥陀佛 阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:19 | 来自疯狂造人
同样今天检查宫颈,变短了,好难过⊙﹏⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:55 | 来自疯狂造人
我14周时才21,然后做了宫颈环扎
点击查看全文
q1538197266367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 angel_ting
同样今天检查宫颈,变短了,好难过⊙﹏⊙
我躺一周复查看看,非常难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512475224572
我14周时才21,然后做了宫颈环扎
环扎疼吗?也不知道会不会有后遗症,你现在宫颈长了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
楼主是头胎吗?医生要求查的,还是自己要查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 23:24 | 来自疯狂造人
如果是遗传性多囊 做过宫腔镜手术 或者生过孩子 宫颈短一般需要扎 一旦松开很危险 躺也没用 如果没什么问题 不属于宫颈机能不全 这么短也没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:21 | 来自疯狂造人
为什么医生没有给我检查这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
头胎,医生让我查的。建议最好查一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
如果是遗传性多囊 做过宫腔镜手术 或者生过孩子 宫颈短一般需要扎 一旦松开很危险 躺也没用 如果没什么问题 不属于宫颈机能不全 这么短也没事的
我是头胎,没有做过宫腔镜手术,不知道能不能涨上去。。菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
为什么医生没有给我检查这个
建议还是查一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1538197266367
头胎,医生让我查的。建议最好查一下哈
做的腹部b超还是阴道b超呀?看见过两者检查出来差异很大的例子,阴超更准确。
祝顺利长上去哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 15:45 | 来自疯狂造人
亲 我跟你一样 16周宫颈长度22 产科医生直接让我看早产专家门诊 挂到下周二的号 我也准备下次去再复查一次 一直没缓过来 回家一直躺着了 我们相互关注下啊 互相通下进展信息 好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:12 | 来自疯狂造人
我是头胎,没有做过宫腔镜手术,不知道能不能涨上去。。菩萨保佑阿弥陀佛
一般没什么问题的 不频繁宫缩就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:07 | 来自疯狂造人
用孕激素吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
我们这边都是腹部B超。真希望是误诊了,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲 我跟你一样 16周宫颈长度22 产科医生直接让我看早产专家门诊 挂到下周二的号 我也准备下次去再复查一次 一直没缓过来 回家一直躺着了 我们相互关注下啊 互相通下进展信息 好怕
关注你了,这两天一直卧床。好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536842734735
用孕激素吧
是口服的吗?亲你有类似经历吗?管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:34 | 来自疯狂造人
环扎疼吗?也不知道会不会有后遗症,你现在宫颈长了吗?
不疼,现在宫颈长38
点击查看全文