要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[产检故事]

32周产检,股骨偏短怎么办?

911943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,股骨偏短怎么补呀…都小于正常范围了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
股骨长确实小的多,我29周多的时候就56了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
29+6骨股长6.0 牛奶喝得很多,纯牛奶,一天五六个,你可以试试
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:33 | 来自疯狂造人
我家腿短被说到临生产的时候,有些基因遗传在补也没用的,放宽心,宝宝健康最重要,该吃吃该喝喝,心情不要沉重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我更短,没办法的啊!30+3的时候只有53
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:51 | 来自疯狂造人
有误差的,不用紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:09 | 来自疯狂造人
我29的时候58…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:52 | 来自疯狂造人
我也快32周,宝宝偏小,只有股骨比你长一点
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 心心念念❤❤
29+6骨股长6.0 牛奶喝得很多,纯牛奶,一天五六个,你可以试试
那你喝那么多牛奶,还有吃钙片吗
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
我家腿短被说到临生产的时候,有些基因遗传在补也没用的,放宽心,宝宝健康最重要,该吃吃该喝喝,心情不要沉重
额…遗传基因也不太可能呀,我老公188,我165都不矮呀
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482747445698
我更短,没办法的啊!30+3的时候只有53
那医生怎么跟你说呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:02 | 来自疯狂造人
我喝牛奶很多,每天1000ug的乳钙,31+1宝宝股骨6.4cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:08 | 来自疯狂造人
我32+4做的b超,双顶径,腹围,股骨数据和你一模一样,娃偏小一周....腿短,愁不来只能多吃点了
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
有误差的,不用紧张
好吧好吧,谢谢你
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
我32+4做的b超,双顶径,腹围,股骨数据和你一模一样,娃偏小一周....腿短,愁不来只能多吃点了
诶,医生有说怎么办嘛?我医生就告诉我多吃点,多补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
诶,医生有说怎么办嘛?我医生就告诉我多吃点,多补补
还是我问医生娃是不是小了,医生才说偏小一周,也没说腿短啥的,也没让我多吃。我这可能也有一定基因问题,我矮,娃他爸也是大头五短身材...醉醉了所以我也不愁,你可以适量加点钙补补,我打算钙加量了,吃点榴莲红薯长长胎。真短就生下来后天让娃自己加把劲了
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 12:21 | 来自疯狂造人
还是我问医生娃是不是小了,医生才说偏小一周,也没说腿短啥的,也没让我多吃。我这可能也有一定基因问题,我矮,娃他爸也是大头五短身材...醉醉了所以我也不愁,你可以适量加点钙补补,我打算钙加量了,吃点榴莲红薯长长胎。真短就生下来后天让娃自己加把劲了
我这个医生也是诶,我问她腿这个数据短不短,她才说稍微短一点,后续观察,我问有问题吗,她也不说,就说下次再做b超再看…我矮一点,165我老公188,我觉得不该比正常还短才对呀,诶……
点击查看全文
倩啊倩儿倩 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-5-25 12:23 | 来自疯狂造人
我是补血的药加量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
我是补血的药加量了
你这基因的确不应该,补钙吧,你贫血吗?我抽是104,标准值是110-150。医生给我开了生血宁片,和什么琥珀亚铁释缓片。看来真的要补了噢补血补钙都要补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:07 | 来自疯狂造人
应该没事吧
点击查看全文