要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

5.5号排,今天强阳,医生让下周二去做阴超!

624039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5.5号早上排,今天第20天,今天也是我和我老公的纪念日,5.19号去的官方,当时孕酮34.61大单位,hcg300.68,雌二醇338,5.22也就是中间隔了两天查孕酮34.56大单位,hcg1856,雌二醇没查,当时还查了好多,血rt,凝血五项,肾肝功能,ANA,血清标志物(因为去年四月胎停过),所以医生叫查我都同意,检查这些就凝血五项的D-2聚体高了,标准0-0.55,我是0.77,医生说高了会因为血栓让胎儿缺氧,给我开了六针肝素,打到下周一,开了地屈孕酮片!让我比较担心的是23号晚因为春梦宫缩了,当时就醒了,肚子像姨妈痛了五六分钟,我吓坏了,清晨赶紧测温和试纸,一切正常,又放心了,有没有宝妈和我有类似情况的?一起聊聊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:37 | 来自疯狂造人
阳了,恭喜,我六号排的,还没阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:42 | 来自疯狂造人
亲,我也5-6号排的,今天4W+3,你血值都挺好,你看的那个大夫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我5-6号排的 咱们三个是不是可以建个微信小群啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:46 | 来自疯狂造人
感觉楼楼的hcg应该快10000了。我5.20测的hcg310,大单位孕酮40多,5.24测的hcg1550,孕酮28。医生说正常,下周去看孕囊。但是看别人hcg翻倍好迅速哦。我姨妈不太准,感觉排卵是5.1左右,着床有点晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:57 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的,也是刚刚测的强阳,抽血结果回来说声哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定坚强啊,加油加油
[图片]
一样是5号同房这样
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小星星cool
感觉楼楼的hcg应该快10000了。我5.20测的hcg310,大单位孕酮40多,5.24测的hcg1550,孕酮28。医生说正常,下周去看孕囊。但是看别人hcg翻倍好迅速哦。我姨妈不太准,感觉排卵是5.1左右,着床有点晚。
自己的翻倍好就行,放宽心,不要对别人的,每个人周期不一样。
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
加油,有些会慢些!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:39 | 来自疯狂造人
试纸好红了,血值应该挺高了,接楼主本月好孕
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
亲,我也5-6号排的,今天4W+3,你血值都挺好,你看的那个大夫?
[图片]
我在深圳哟,在妇幼看的
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1441492136996
恭喜楼主,接好孕️
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
[图片]
我是4/5/6都安排了
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
[图片]
你去验过血没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 么木
我在深圳哟,在妇幼看的
我在北京 多交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:30 | 来自疯狂造人
前天半夜我也是做梦做一半醒了,肚子像姨妈疼一样,痛了几分钟,卫生间马桶上坐着,后来解了个大便后,好了,也把我吓着了,一早起来测试纸,还好试纸不错!再肚子疼就要吃中药保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 么木
我是4/5/6都安排了
我是4号5号这样
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 沐木Sunny
前天半夜我也是做梦做一半醒了,肚子像姨妈疼一样,痛了几分钟,卫生间马桶上坐着,后来解了个大便后,好了,也把我吓着了,一早起来测试纸,还好试纸不错!再肚子疼就要吃中药保胎了
我是春梦宫缩,当时肚子痛了一会,好担心呀,但清早起来测温度和试纸都在加深,后来也没腹痛和流血,也就放心了一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 么木
我是春梦宫缩,当时肚子痛了一会,好担心呀,但清早起来测温度和试纸都在加深,后来也没腹痛和流血,也就放心了一点。
我也是春梦引起的
点击查看全文