要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

妊娠纹。。。跪求修复纹

897016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说成年人的奔溃从借钱开始
孕妇的奔溃从妊娠纹开始
从有宝宝了就开始抹油,还是没能逃过,,哭了一下午,六个多月了天天抹天天抹
有没有已生产的姐妹们良心推荐一下修复的东西好吗?不想有妊娠纹。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
没法修复的,自我心理修复吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:49 | 来自疯狂造人
我和你抹的是一个牌子的,但是好像瓶子颜色不一样,我暂时还没长,希望都不要长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 四月笑笑
没法修复的,自我心理修复吧
猛的哭出声来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我和你抹的是一个牌子的,但是好像瓶子颜色不一样,我暂时还没长,希望都不要长
[图片]
希望你不要长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
你这个绿色帕玛氏据卖家说是美版,我也买过,不好用,很油,吸收不好,还搓泥!你去官网买亚洲版的,168元一瓶,我觉得挺好用!我双胎29周,目前没长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503811519586
你这个绿色帕玛氏据卖家说是美版,我也买过,不好用,很油,吸收不好,还搓泥!你去官网买亚洲版的,168元一瓶,我觉得挺好用!我双胎29周,目前没长!
我现在去买你说的,还来得及补救嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 03:44 | 来自疯狂造人
我也是6个多月长来 不过哭了一下就接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:53 | 来自疯狂造人
根本没用,长不长在于肚皮弹性好不好,你现在的周数宝宝才开始猛长,不必纠结,穿在衣服里只有你老公可以看的到???比起我满脸张斑的好太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
根本没用,长不长在于肚皮弹性好不好,你现在的周数宝宝才开始猛长,不必纠结,穿在衣服里只有你老公可以看的到???比起我满脸张斑的好太多了
就算是只有老公看见,我也是介意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
不长的人不抹油也不会长,长的人抹油也没用,接受就好了,生完会淡一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
不长的人不抹油也不会长,长的人抹油也没用,接受就好了,生完会淡一点的
会留下一丝一丝白色皱皱的痕迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:08 | 来自疯狂造人
我在超市花30块钱买的橄榄油,偶尔擦擦,还没长,不过听说到最后才长的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
这有啥?想开点,做妈妈本身就要牺牲很多,喂母乳后胸型也会变化的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:42 | 来自疯狂造人
没什么修复办法,生完之后会变浅变白看不太出来的。另外帕玛氏这个你别用lotion,这种不太厚,要涂的厚一点用cream的那种。lotion是乳液,cream是乳膏,膏都比液稠。其实涂这些也只是小辅助,主要还是跟自己皮肤条件有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:21 | 来自疯狂造人
见怪不怪习惯就好。我一胎妊娠纹差不多看不到了,当时发现郁闷了好几天,后面你会发现母乳还会让胸部变形缩水。慢慢接受吧,谁叫我们想当妈妈呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我用的娇韵诗的暂时还没长
点击查看全文