要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影归来,两侧堵塞

929444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我直接试管,让我不要浪费时间了,就算做介入通了怀上机会也不大,纠结中。这种完全堵的是不是只能试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2019-5-24 18:41 | 来自疯狂造人
我也是两侧输卵管堵塞,疏通之后已经好孕,我姐姐也是两侧输卵管堵塞,上星期刚疏通,正在恢复中,建议你去三甲医院检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
我是一侧堵,一侧带弯,医生也建议了试管,我家是接受的,因为我想要双胎,老公是觉得多年多囊又堵看病钱也够试管了,不过最后还是没有试管,最后一次促排中了,看你的情况,我是比较听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我也是两侧输卵管堵塞,疏通之后已经好孕,我姐姐也是两侧输卵管堵塞,上星期刚疏通,正在恢复中,建议你去三甲医院检查一下。
今天去北大医院查的,打算再去妇幼问一问,我看好多人说疏通费用也很贵,而且怀上机率也不大,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 希望小猪宝平安诞生
我是一侧堵,一侧带弯,医生也建议了试管,我家是接受的,因为我想要双胎,老公是觉得多年多囊又堵看病钱也够试管了,不过最后还是没有试管,最后一次促排中了,看你的情况,我是比较听医生的。
那你还是幸运的,不用受那么多苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
那你还是幸运的,不用受那么多苦
加油吧,其实我也做了宫腹腔镜通输卵管,但是堵住的是峡部还有一个地方,术中才知道,手术做了等于没做,苦尽甘来吧,而且心情很重要,希望你的宝宝赶快去找你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:56 | 来自疯狂造人
你真的很幸运,恭喜你,输卵管不好宫外孕风险好大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:00 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而极不畅,疏通后还是没怀,耽误了时间最后还得做试管,建议你如果年龄超过30就不要浪费时间了直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:26 | 来自疯狂造人
加油吧,其实我也做了宫腹腔镜通输卵管,但是堵住的是峡部还有一个地方,术中才知道,手术做了等于没做,苦尽甘来吧,而且心情很重要,希望你的宝宝赶快去找你
我这两天换个医院生殖科问问,如果医生还是不建议手术,我就直接去试管了,不想浪费那么多时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 布袋小鼠妈妈
我是输卵管通而极不畅,疏通后还是没怀,耽误了时间最后还得做试管,建议你如果年龄超过30就不要浪费时间了直接试管
也是,看了好多帖子,也有挺多做介入疏通都没怀,最好还是得做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2019-5-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
今天去北大医院查的,打算再去妇幼问一问,我看好多人说疏通费用也很贵,而且怀上机率也不大,纠结
我花了三千多不到四千块,做完第三个月就怀孕了,不要道听途说,自己去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜mm,运气真好,肯定事带弯那侧排卵怀上拉!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
我做造影的时候是一侧赌一侧粘连,结果手术是两侧都粘连而导致输卵管扭曲折叠,输卵管没赌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
什么方法疏通的,介入吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2019-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 生了陶子
什么方法疏通的,介入吗?
用那个导丝疏通的,而且很快就一分钟不到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:29 | 来自疯狂造人
我是一右侧极度通而不畅,左边近端堵塞。下个月手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:39
回复 q1537243812643
我是一右侧极度通而不畅,左边近端堵塞。下个月手术,
那你的机会还是很大的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:39
回复 w1532027822926
我做造影的时候是一侧赌一侧粘连,结果手术是两侧都粘连而导致输卵管扭曲折叠,输卵管没赌
那你现在疏通开了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:22
我也是双侧输卵管堵塞,年龄三十+了,医生也建议直接试管,就听了医生的,试管刚毕业,一次成功双胎宝宝,当时医生说疏通半年内不能怀,又容易粘连,如果年轻可以试试疏通,自然怀还是好一点,不用吃那么多药和打针,试管过程不痛苦(个人就觉得吃药痛苦),需要耐心,还有老公的支持,自己心态放轻松,宝宝就会来找你,如果准备试管,吃些高蛋白的食物,锻炼身体,现在试管成功率都很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556717194595
我也是双侧输卵管堵塞,年龄三十+了,医生也建议直接试管,就听了医生的,试管刚毕业,一次成功双胎宝宝,当时医生说疏通半年内不能怀,又容易粘连,如果年轻可以试试疏通,自然怀还是好一点,不用吃那么多药和打针,试管过程不痛苦(个人就觉得吃药痛苦),需要耐心,还有老公的支持,自己心态放轻松,宝宝就会来找你,如果准备试管,吃些高蛋白的食物,锻炼身体,现在试管成功率都很高的
要是试管的话是不是下次来姨妈开始就去做检查呢?还是现在就可以去,我现在是姨妈后第四天
点击查看全文