要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是不是怀孕胸一定会痛?

732727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题以前怀头胎胸疼乳头也疼,去年也是,现在还没来姨妈就是感觉如果变大跟硬,这样可能怀孕吗?就是不知道是不是脑子里一直想怀孕的事,导致每天都睡不够一样。好困的,还有就是下班洗澡好后就感觉困了,所以想问问是不是有人怀孕不是每次胸部乳头乳房都会痛的?
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 圆圆mm
不是,我这次怀上没有乳房痛,乳头痛
可是我之前两次都是乳头很痛,这次没感觉自己觉得应该没戏了,跟我打排卵针不知道有没有关系,第一次打排卵针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:31 | 来自疯狂造人
我也乳头痛啊,排卵后第一天,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:34 | 来自疯狂造人
我怀孕是乳房痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 18:37 | 来自疯狂造人
也不一定,可能个人体质吧,有些怀孕什么反应都没有,我以前快来姨妈的时候胸也会有点酸有点胀痛,但是乳头不会痛,我离姨妈还差一个星期来我就跟老公说我百分百怀孕了,因为胸也痛,乳头也是超级痛,后面买试纸一测真怀孕了,我离姨妈来还有一个星期就测出来了,现在我姑娘刚好三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:51 | 来自疯狂造人
不都是,还有胸变大变柔软的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 19:13 | 来自疯狂造人
第一次打针会这样的,第二次打的话就没什感觉拉,我就是这样的我一胎也什么感觉也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 19:18 | 来自疯狂造人
我就是变大变软,不痛
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
也不一定,可能个人体质吧,有些怀孕什么反应都没有,我以前快来姨妈的时候胸也会有点酸有点胀痛,但是乳头不会痛,我离姨妈还差一个星期来我就跟老公说我百分百怀孕了,因为胸也痛,乳头也是超级痛,后面买试纸一测真怀孕了,我离姨妈来还有一个星期就测出来了,现在我姑娘刚好三个月了
可是以前跟去年都有乳头痛胸也痛,现在只是偶尔有点感觉,乳头啥感觉都没有
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的七月
我怀孕是乳房痛
那我就没戏了。
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
回复 q1446564143954
我也乳头痛啊,排卵后第一天,哈哈
这不靠谱哈
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
第一次打针会这样的,第二次打的话就没什感觉拉,我就是这样的我一胎也什么感觉也没有。
打针怀孕胸部感觉会不一样吗?可是我还是白板,十二三号排的。
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 星辰皎洁
我就是变大变软,不痛
你第一次怀孕吗?我以前乳房乳头都痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
打针怀孕胸部感觉会不一样吗?可是我还是白板,十二三号排的。
你是几号打的针?打了多少单位的?我只想对你说,不要套症状拉,不是每次怀孕都一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 20:52 | 来自疯狂造人
你跟我很像,我也是备二胎,我19号排卵后,20号就胸痛到现在,乳头不痛,20、21号肚子左右都痛,之前排卵后也是胸痛到来月经,估计这月又没戏了!白带也不多,内裤的白带干干的,这几天老想着自己怀不上,好几天都睡不着觉!感觉二胎真得好难有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
你第一次怀孕吗?我以前乳房乳头都痛
第一次,以前来姨妈会有点痛,不过不厉害,这次怀孕到现在没痛过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
可是以前跟去年都有乳头痛胸也痛,现在只是偶尔有点感觉,乳头啥感觉都没有
别着急,过几天买试纸测一下,有些早的很早就能测出来了,我离大姨妈来还有一个星期就测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 04:30 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就是乳头特别疼,不能碰的那种。
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:43 | 来自疯狂造人
这个试纸又出来坑人了
点击查看全文
云菲儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我不知道多少的,就是打长卵泡的
点击查看全文