要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唯一的胚胎四细胞一级,养囊没有

2414529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唯一的胚胎四细胞一级,养囊没有成功,死掉了。痛哭了一个小时,心里太难受了。感觉这辈子没打过的针都打了,这辈子没吃过的苦都吃了。没想到是这么个结果。我又要重新出发了!轮回。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:12
加油 ,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:16
八细胞容易发育成囊胚,四细胞不算优质胚胎,一般养囊成功率不高,而且我的医院实验室的教授说胚胎基本上很少能达到一级胚胎的程度,二级就是优秀的。 加油,去知乎查一下这方面的帖子,多运动,提高体质,一定会成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:18
回复 锤锤宝妈
八细胞容易发育成囊胚,四细胞不算优质胚胎,一般养囊成功率不高,而且我的医院实验室的教授说胚胎基本上很少能达到一级胚胎的程度,二级就是优秀的。
加油,去知乎查一下这方面的帖子,多运动,提高体质,一定会成功的!
怎么那里都有你,而且没一次是说正能量,都是在打击别人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:43
姐妹试管之路都很艰辛,擦干眼泪调整心态修养好身体二促。很多人都是2次3次才成功的。促排攒些胚胎咨询看可不可以移植8细胞,就是第三天的胚胎,植入子宫里面成活率比较高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:45
我也是 需要重新再来 刚刚哭过 方便咱俩加个V. 互相做个伴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:51
回复 锤锤宝妈
八细胞容易发育成囊胚,四细胞不算优质胚胎,一般养囊成功率不高,而且我的医院实验室的教授说胚胎基本上很少能达到一级胚胎的程度,二级就是优秀的。
加油,去知乎查一下这方面的帖子,多运动,提高体质,一定会成功的!
那我2个8优。一个8良。3个7良。胚胎好不好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:53
回复 播星人h21q2h
六细胞是属于一级的吗?
8细胞的才属于一级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:54
回复 锤锤宝妈
我2个8优。1个8良。3个7良怎么样。好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:54
回复 锤锤宝妈
我2个8优.1个8良.3个7良.怎么样好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:09
回复 播星人0jpg7u
姐妹试管之路都很艰辛,擦干眼泪调整心态修养好身体二促。很多人都是2次3次才成功的。促排攒些胚胎咨询看可不可以移植8细胞,就是第三天的胚胎,植入子宫里面成活率比较高。
好的,谢谢鼓励,我会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:10
六细胞是属于一级的吗?
八细胞才是最好的,六细胞比4细胞强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:23
回复 w1551864593905
怎么那里都有你,而且没一次是说正能量,都是在打击别人!
我写的你不爱看可以不看,但是不代表我错了。正能量是要面对现实,当鸵鸟没有用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:46
六细胞是属于一级的吗?
为什么我的就一个冻胚 是14细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:56
理解你的心情。我不知道取卵多少颗,估计十八九个吧,最后医院告诉我只有十四个能用,后来通知我养囊成功就四个。淘汰率我真的不能接受。我现在还在等最后的结果。度日如年……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:23
为什么养嚢没有直接移了看看吗?我质量不好就移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:45
回复 播星人gllvzo
理解你的心情。我不知道取卵多少颗,估计十八九个吧,最后医院告诉我只有十四个能用,后来通知我养囊成功就四个。淘汰率我真的不能接受。我现在还在等最后的结果。度日如年……
别焦虑,你想想我。养囊成功了就相当于成功一半了。基本移植就能成功!只要有胚胎和囊胚就是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:47
回复 花衣。
为什么养嚢没有直接移了看看吗?我质量不好就移植了
因为当时跟医院里的病友们商量她们都觉得应该养,因为这个质量移植了也成功不了。医生跟我说概率一样。你移植以后成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:51
六细胞是属于一级的吗?
我们这医院不给说几细胞的,啥也不让知道,就让交钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:02
回复 阿修罗在跳舞
因为当时跟医院里的病友们商量她们都觉得应该养,因为这个质量移植了也成功不了。医生跟我说概率一样。你移植以后成功了吗?
不知道,我还没测,医生说让我移植两个三个观察都还不知道结果
点击查看全文