要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促卵泡生成素高雌激素低,卵巢功能不好

331418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
感觉自己各种症状,都不知道怎么备孕了。

1 子宫后位,各种姿势都试过,没中。
2 月经周期28天,偶尔30
3 卵泡黄素化
4 每次月经前都深褐色血
卵巢功能不好,我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
我也是后卫,也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:46 | 来自疯狂造人
我也是后位,我也是每月提前,每月痛经,三月份生化一次
点击查看全文
猜小妞 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
我是后位,第一胎同房后腿抬高倒立半小时中的,这胎同房后趴着臀部抬高两次都没中,后来还是抬高腿倒立中的,昨天刚测出来
点击查看全文
w1527493458600 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 姜班长的熊熊
是去医院官方之后生化是什么症状啊?我有一次排卵同房后一股鲜血,也不知道是不是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 猜小妞
我也后位,去年怀孕胎停了一次,中医也说宫寒,但我例假很准,上个月拔了一个血罐,后腰和后脖子,听说驱寒很好,不知道实际咋样,目前还在备孕,17排在等结果呢
你痛经么? 经期前深褐色东西么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1555429130746
我是后位,第一胎同房后腿抬高倒立半小时中的,这胎同房后趴着臀部抬高两次都没中,后来还是抬高腿倒立中的,昨天刚测出来
哇,真是恭喜了,接好孕接好孕。是是脑袋顶着倒立还是两腿直立倒着就行哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我是后卫,这次中奖没有特别的姿势和时间哦,就是兴致来了就同房,不过同房后不要马上起来,我是就直接睡了,第二天早上起来才洗的
真好,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527493458600
是去医院官方之后生化是什么症状啊?我有一次排卵同房后一股鲜血,也不知道是不是生化
去医院官方的,自己在家连续测几天都是粉粉的印,离姨妈日越近越淡,就去医院抽血,抽血刚到家,就像来月经了,第二天去拿结果,医生说怀孕了,但是流血还痛经,说是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 姜班长的熊熊
去医院官方的,自己在家连续测几天都是粉粉的印,离姨妈日越近越淡,就去医院抽血,抽血刚到家,就像来月经了,第二天去拿结果,医生说怀孕了,但是流血还痛经,说是生化了
除了流血像大姨妈 没别的症状了么?,我是在家测的排卵纸有印,没有测孕纸了,然后就恶心,去医院抽血说没孕,但就是好奇怪,然后就鲜红鲜红色一股血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:57 | 来自疯狂造人
除了流血像大姨妈 没别的症状了么?,我是在家测的排卵纸有印,没有测孕纸了,然后就恶心,去医院抽血说没孕,但就是好奇怪,然后就鲜红鲜红色一股血
肚子疼的厉害,比平常痛经疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
哇,真是恭喜了,接好孕接好孕。是是脑袋顶着倒立还是两腿直立倒着就行哦
平躺,两腿抬高就可以,或者屁股下垫高一点,再或者同房后让老公把腿给你抬起来一会,哈哈
点击查看全文
猜小妞 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555429130746
平躺,两腿抬高就可以,或者屁股下垫高一点,再或者同房后让老公把腿给你抬起来一会,哈哈
哈哈 抬起来半个点差不多吧 然后就屁股垫高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:34 | 来自疯狂造人
哈哈 抬起来半个点差不多吧 然后就屁股垫高
我是抬起来几分钟,然后腿就搭在墙上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:40 | 来自疯狂造人
之后屁屁垫枕头睡觉,我后位的还厉害呢,都能中,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550033917781
之后屁屁垫枕头睡觉,我后位的还厉害呢,都能中,加油!
我好像后位的也挺严重,月经来没来,但流深褐色东西。唉,也不知道是宫寒还是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 姜班长的熊熊
上个月30号来月经,每次都提前5天,这次24号流了几滴血,然后到27号流深褐色。 28 29没流,今早上厕所几滴深色血。这是生化么?
点击查看全文