要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜出院分享啦

28036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号上午入院,办理好住院手续,下午就一直没啥动静,因为知道晚上要灌肠,所以等到五点多肚子饿了,护士也没来交代什么,LG就去问了医生(刚好那医生是刚调来的,她那边不需要灌肠的,说可以吃东西),就去吃了个饭,吃完六点多,有点撑,护士小姐姐就来叫了,让签手术的字,还端了两桶液体让全喝下去,不然来不及了,天,这哪喝的下,而且那液体是烫的,说可以加水,那量就更多更喝不下了,想了个办法,用脸盆接冷水,放上面冷却……

一直喝到晚上九点半才完,中间那个折腾啊,撑的要死,还反胃,一喝就想吐,喝一杯就在医院转几圈,消化消化,反正过程挺痛苦的,老公也看着我难受

刚喝完两桶,有点反应了,拉了一次,接着继续拉,反正一夜到天亮共拉了8次,小屁屁都擦的痛死了,晚上九点半后到手术前都不能喝水吃东西,一直到第二天十二点多才安排的手术,中间有阴道消毒几次什么的……

进手术室换了鞋,戴上帽子,躺在手术台上,挂水,插喉管等等……医生问了几个问题后,马上就没感觉了……直到被推回病房,那时候还没怎么清醒,就感觉伤口有点痛,也不能怎么动,后来医生来宣布手术情况【1,输卵管左通右不通!2,宫腔粘连!】就这样躺了六小时,老公,大姑子们帮忙按摩什么的,照顾的很仔细,六小时后说下床走一下,我就被扶着正起来,在病房里走了几个来回,吃不消,又回去躺着了,一直躺到第三天中午,再试着下床…… 拔尿管…… 后面就不说了

今天中午出的院,拆线(痛),住院加手术共花费8177.89元(另有报销一部分)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:07 | 来自疯狂造人
医生有没有叫你下个月回医院复查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
这个手术到底能报销吗怎么报销啊
不能报销
点击查看全文
q1547821821972 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 FyFy
医生有没有叫你下个月回医院复查呢
月经第二天回去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
这个手术到底能报销吗怎么报销啊
我医院有熟人,开了别的项目,报销三分之二
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
你这个算轻的,我的粘得很严重,3月做的,例假都乱了
我就一点点粘,所以要尽快怀上
点击查看全文