要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

委屈,你们的老公会这样吗,哭了很久……

15996113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想吐槽,特别憋屈,还有一个月预产期了,我老公平时在外地上班,我现在肚子大了干啥也不方便,去超市买点酸奶中途就得休息三回,公公婆婆也上班,我每天都是自己照顾自己,我无数次的跟他说你该准备回家了,人家特别为难,各种理由,理由如下:我回去一趟特别不方便,或者我们这儿现在正需要人手,或者你让爸妈帮你干啥干啥。
我想不明白,男人的责任心到底以什么为标准,他对工作如此的上心,可对我们两却能凑活就凑活。我问他,是不是公司缺了他就倒闭了,他请了假,老板分分钟找一个替他的,可是家里边有一个我正缺人照顾,他怎么想的。我跟公公婆婆住一起,回娘家也有点远,妈妈来照顾我也不方便,所以,我特别委屈,每天都哭,我知道对孩子不好,可我就是每天对他失望失望,我想不明白,为什么一个人他这么分不清主次轻重,对工作如此的敬业,怎么一让他照顾我,就这么为难……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
除非辞职,否则请那么长时间假是不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
你老公让你跟公婆住不就是为了让你有个照应?回来照顾你还怎么养你。你有什么不方便弄的可以跟你公婆讲啊,要买什么他们可以买。现在网络也发达,网购在家收货不也可以么。我老公也不在身边,我跟公婆住一起,都快生了,平时能自己弄的我还是自己弄,没啥矫情的。怀个孕嘛,又没啥大不了的。你老公现在回来照顾你,是照顾你几天还是到你生再到出月子?短时间回来有什么意义?长时间请假哪个公司又允许?
今天去超市买酸奶,中途休息了三回,就突然委屈的劲就上来了,哭了一鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
没什么好委屈的,我怀孕至今都是一个人照顾自己,而且还是一个人在另一座城市,过几天我老公才来接我回去,本来是计划一个人回去的,他要来当然是最好。你老公不工作努力赚钱,等你小孩出来了样样要钱的时候你就对他更反感了,觉得他没用,我觉得只要自己的老公是为家庭在努力就无所谓了,毕竟生活是现实的。
嗯,可能是我比较任性了
点击查看全文
回复 MetalGod
还是多理解一下你老公吧,大多数孕妇还要坚持上班到预产期呢,如果实在不行可以叫自己父母过来,或者去父母家住
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
你想让你老公请多久的假呢?孕妇是需要人照顾和陪伴特别需要老公。可也要看情况,如果近能每天回来陪你他不回那是他的不对,如果太远你要他时不时请假陪你…是有点点过了。老婆孩子很重要…但工作也重要。没有工作怎么养你们呢!宝妈坚强点,到快生了在让你老公请假陪你。
好的,宝妈,哭了一鼻子哭的心情痛快点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 豆芽肉肉
我基本上整个孕期都是一个人,现在32周了,还在上班,而且自己开车,估计要上到预产期,老公在另外一个人城市上班,每周六回来两天,人生不就是这样吗,生活不会按照我们想象的样子进行,但是每个人都要努力,楼主要放宽心,有公婆在,已经方便多了
嗯嗯,公婆每天都上班,我自己在家总是胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 期待健康的宝儿到来
这个很正常吧,你要想开点,我现在怀孕38周还在上班,老公也在上班,公公婆婆也在上班,敬业是好,没工作怎么养家糊口呢,怀孕期间老公也没请过假,也是很难请假,公司缺少人手,我也很少请假。你在家一个人更要好好照顾自己和宝宝,宝宝出生后你会想开的,加油
好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
和公公婆婆住,有什么需要帮忙的让婆婆搭把手不得么,也不是非要老公做才可以吧
嗯嗯,当时就是委屈劲儿上来了没控制住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 茶沫子
公婆怎么也比不上老公在身边吧……不过你老公也挺为难的,毕竟想挣钱养家也想陪你吧。
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
怀孕了确实很需要老公陪在身边。我孕早期就是自己回婆家,待久了天天心情不好。跟老公诉苦,后面就把我接回身边了,虽然白天不能陪我,但是晚上有老公帮我洗头剪指甲给我做饭揉腿,一起睡觉,做噩梦了不敢上厕所有老公陪我去上厕所,这些都是公婆无法代替的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:52 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间差不多我每天要做饭带大宝,洗衣服都是我自己,去菜场买菜这边都没有公交车,离菜场还远,每次都走着去差不多要走半小时,来回都要走一小时,每次买菜都是一手推着小车大宝坐在里,我还拿着菜水果之类的,我老公好几次要辞了工作照顾我我都不让,等到38周再让他请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:57 | 来自疯狂造人
我也是一个人,产检都是一个人,平时也是异地,产检还要回当地检查,因为我这边妈妈去世,家里其他人也离我远,而且都上班,我公婆也离我远,刚怀孕他就出国了,出去四个月,但我想也不能怪他,只要宝宝好好的就行,我之前有两次不良孕史,可能经历的多了,自己从上学到现在都很独立,有时候会委屈,但也觉得没啥,希望你也想开些,对宝宝也好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 福星猪猪宝贝
我就是觉得八个多月了,他根本就没陪过我几回,感觉很委屈
你当你老公单位是你们家开的。我怀着孕都不敢动不动就请假,何况他是个男人。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
有点矫情了啊,想想你老公也是为了生计不是故意不回来陪你,再说公公婆婆虽说没有老公好使但也是会帮助你的,你无聊就躺着玩手机什么的打发时间,别这样哭的,毕竟对情绪很重要哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
我在娘家住,老公经常需要出差,为了不让我爸妈累,就自己在盒马鲜生上买水果啥的,送楼下,自己坐电梯取,我也上班,需要买东西了就自己开车去买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:04 | 来自疯狂造人
我也是婆婆上班我一个人在家她不放心我一个人 我婆婆又是闲不住的人 我就叫我老公回来陪我 他6月底辞职就回来陪我 7月份也就生了 老公在还是好点 婆婆毕竟不是亲妈 想说啥就说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
还是多理解一下你老公吧,大多数孕妇还要坚持上班到预产期呢,如果实在不行可以叫自己父母过来,或者去父母家住
我也是婆婆说我一个人在家她心里不放心  她每天还要出去干活 我就跑娘家住几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
我现在和儿子两个人生活,老公原来一个月回来一次,从怀孕他就经常回来,可是我看他就烦,有啥事都是儿子帮忙,我老公是那种比较粘人的,加上现在怀孕心情也不好,看到就想和他吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:16 | 来自疯狂造人
我都快生了老公也没回来,还成天给我妈洗洗衣服做做饭,家务活也帮着做一点,我也没觉着有什么呀!想开点!
点击查看全文