要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

委屈,你们的老公会这样吗,哭了很久……

16127113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想吐槽,特别憋屈,还有一个月预产期了,我老公平时在外地上班,我现在肚子大了干啥也不方便,去超市买点酸奶中途就得休息三回,公公婆婆也上班,我每天都是自己照顾自己,我无数次的跟他说你该准备回家了,人家特别为难,各种理由,理由如下:我回去一趟特别不方便,或者我们这儿现在正需要人手,或者你让爸妈帮你干啥干啥。
我想不明白,男人的责任心到底以什么为标准,他对工作如此的上心,可对我们两却能凑活就凑活。我问他,是不是公司缺了他就倒闭了,他请了假,老板分分钟找一个替他的,可是家里边有一个我正缺人照顾,他怎么想的。我跟公公婆婆住一起,回娘家也有点远,妈妈来照顾我也不方便,所以,我特别委屈,每天都哭,我知道对孩子不好,可我就是每天对他失望失望,我想不明白,为什么一个人他这么分不清主次轻重,对工作如此的敬业,怎么一让他照顾我,就这么为难……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:03 | 来自疯狂造人
他不上班,怎么养你和孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
和公公婆婆住,有什么需要帮忙的让婆婆搭把手不得么,也不是非要老公做才可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:14 | 来自疯狂造人
公婆怎么也比不上老公在身边吧……不过你老公也挺为难的,毕竟想挣钱养家也想陪你吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:14 | 来自疯狂造人
男的陪产假好像只有一个星期 也不是不管你,他也有压力的,请一个月假肯定不可能,除非辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:18 | 来自疯狂造人
没什么好委屈的,女子本弱,为母则强,我现在二胎,还有20多天就卸货,天天早上骑电动车接送大宝,公公买菜,婆婆不做事,我做饭一家人吃,为了宝宝,坚强一点,慢慢会好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:21 | 来自疯狂造人
对于没有责任心的男人,只能自己坚强,不要哭了,对孩子发育不好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:27 | 来自疯狂造人
自己坚持吧,我要生自当天还冼一堆衣服,生二宝还把大宝大宝带在身边,有时候没办法只能自己坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:28 | 来自疯狂造人
你老公让你跟公婆住不就是为了让你有个照应?回来照顾你还怎么养你。你有什么不方便弄的可以跟你公婆讲啊,要买什么他们可以买。现在网络也发达,网购在家收货不也可以么。我老公也不在身边,我跟公婆住一起,都快生了,平时能自己弄的我还是自己弄,没啥矫情的。怀个孕嘛,又没啥大不了的。你老公现在回来照顾你,是照顾你几天还是到你生再到出月子?短时间回来有什么意义?长时间请假哪个公司又允许?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
没什么好委屈的,我怀孕至今都是一个人照顾自己,而且还是一个人在另一座城市,过几天我老公才来接我回去,本来是计划一个人回去的,他要来当然是最好。你老公不工作努力赚钱,等你小孩出来了样样要钱的时候你就对他更反感了,觉得他没用,我觉得只要自己的老公是为家庭在努力就无所谓了,毕竟生活是现实的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
还是多理解一下你老公吧,大多数孕妇还要坚持上班到预产期呢,如果实在不行可以叫自己父母过来,或者去父母家住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
你想让你老公请多久的假呢?孕妇是需要人照顾和陪伴特别需要老公。可也要看情况,如果近能每天回来陪你他不回那是他的不对,如果太远你要他时不时请假陪你…是有点点过了。老婆孩子很重要…但工作也重要。没有工作怎么养你们呢!宝妈坚强点,到快生了在让你老公请假陪你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:33
你以为请个假是那么容易请的么。还一请就是一个月。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-5-24 12:35 | 来自疯狂造人
公公婆婆上班,下班时可以让他们帮你买你需要的东西啊!我老公一周回来住一晚,衣服什么都是我给他洗的,下个月预产期,现在还在上班,就为了生完能多休息多照顾小孩,现在物流这么方便,天猫京东,你想买什么都可以送到家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1553131660702
男的陪产假好像只有一个星期 也不是不管你,他也有压力的,请一个月假肯定不可能,除非辞职
是,我就是觉得我现在特别需要人陪,今天就是莫名其妙的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
我基本上整个孕期都是一个人,现在32周了,还在上班,而且自己开车,估计要上到预产期,老公在另外一个人城市上班,每周六回来两天,人生不就是这样吗,生活不会按照我们想象的样子进行,但是每个人都要努力,楼主要放宽心,有公婆在,已经方便多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
对于没有责任心的男人,只能自己坚强,不要哭了,对孩子发育不好吧!
不哭了,孩子健康比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
自己坚持吧,我要生自当天还冼一堆衣服,生二宝还把大宝大宝带在身边,有时候没办法只能自己坚强。
会的,宝妈,我也要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
这个很正常吧,你要想开点,我现在怀孕38周还在上班,老公也在上班,公公婆婆也在上班,敬业是好,没工作怎么养家糊口呢,怀孕期间老公也没请过假,也是很难请假,公司缺少人手,我也很少请假。你在家一个人更要好好照顾自己和宝宝,宝宝出生后你会想开的,加油
点击查看全文