要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

几周去做B超看男女呢?

1252621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搜了一下有说16周有说20还有说24的
自己总结了一下,是不是如果是男宝宝,16周就能看出来
如果16周看出来是女宝宝,有可能就是女宝宝,也有可能是还没发育完全,后面可能会翻盘?
所以有说20周或20周后去看最准确?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
16周太早,18周有经验的B超大夫就可以看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
12周也可以看了,我11周多看了说是女孩,希望能翻盘,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
我上一胎12周已經看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
我17周看的女宝,25周四维再看也是女宝。最近看了好多翻盘的帖,求别翻,喜欢女宝。
点击查看全文
s3557575503 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 昙埖般的噯
11周多去看太早了 感觉最早应该是16周。在男孩的那个长出来之前,宝宝那里看起来都是女宝宝的样子,所以要在该长出来的时间去看,看到长出来了就是男宝,没长出来就是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
16周太早,18周有经验的B超大夫就可以看了。
我看书是说12周到16周在发育性器官,一般到16周就发育好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Dedee
我上一胎12周已經看到了
看到是男宝还是女宝?我看书说12周到16周在发育,要到16周发育完毕才能确定是男宝还是女宝。所以我在想12周看得是不是都看起来像女宝,但最终确定要到16周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537586506515
我17周看的女宝,25周四维再看也是女宝。最近看了好多翻盘的帖,求别翻,喜欢女宝。
25周应该很确定啦,放心啦,恭喜想女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 昙埖般的噯
所以我的还是有很大希望翻盘的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 s3557575503
看到是男宝还是女宝?我看书说12周到16周在发育,要到16周发育完毕才能确定是男宝还是女宝。所以我在想12周看得是不是都看起来像女宝,但最终确定要到16周?
男寶呢 12周已經很明顯了 16周也發育得很好呢 不過可能需要醫生仔細一點
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Dedee
男寶呢 12周已經很明顯了 16周也發育得很好呢 不過可能需要醫生仔細一點
好的!那我就不纠结了 我本来也订了16周去看呢 希望宝宝配合 顺利看到呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 昙埖般的噯
所以我的还是有很大希望翻盘的
是呀 16周再去看一次确认一下好了 祝一切顺利,想男得男哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:25 | 来自疯狂造人
22周+看的,看早了不相信到时候又去重照没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
我看书是说12周到16周在发育性器官,一般到16周就发育好了
16周可以看,但是有不确定的情况,需要18周再去复查,18周稳妥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 昙埖般的噯
医生给看了多久说是女孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
16周可以看,但是有不确定的情况,需要18周再去复查,18周稳妥。
好的明白,也是有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529986124749
医生给看了多久说是女孩的
有五六分钟这样说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
11周多去看太早了 感觉最早应该是16周。在男孩的那个长出来之前,宝宝那里看起来都是女宝宝的样子,所以要在该长出来的时间去看,看到长出来了就是男宝,没长出来就是女宝。
谢谢亲,一得要想男得男,我们大家都要心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:17 | 来自疯狂造人
自己叔叔是医大的大夫,他说20周这样看就可以
点击查看全文