要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

15+5你们肚子有多大了

678133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是155早上起来一看肚子感觉好大了,一天爱喝水,姐妹们你们肚子现在有多大了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:35 | 来自疯狂造人
我18+的肚子当时也就这么大
点击查看全文
q1470656445680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我18+的肚子当时也就这么大
我这肚子是不是大了点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:37 | 来自疯狂造人
我才十四周,比你的大,二胎前壁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1534569695356
我才十四周,比你的大,二胎前壁
我是后壁马上16周了,感觉肚子好大,是不是水喝多了的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:45 | 来自疯狂造人
因为是一胎,我也不知道显怀没有,加上我的大肥肉肚子,之少有你的三个左右大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
因为是一胎,我也不知道显怀没有,加上我的大肥肉肚子,之少有你的三个左右大!
我也是第一胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:49 | 来自疯狂造人
你的不算大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:54 | 来自疯狂造人
和你差不多哦,小姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:58 | 来自疯狂造人
和你差不多,显怀了,我主要是生一胎的肚子都还没恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552786065323
和你差不多哦,小姐姐
嗯,可能是我的脂肪多,就怕肚子后期会很大,到时候会觉得很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
和你差不多,显怀了,我主要是生一胎的肚子都还没恢复
你是二胎。不过只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
我16周感觉和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1470656445680
嗯,可能是我的脂肪多,就怕肚子后期会很大,到时候会觉得很累
看你不胖啊,肚子大小不是你能控制的,我也是肚子长得挺快的,但是自己本身瘦了,体重也轻了,长胎不长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552786065323
和你差不多哦,小姐姐
长胎不长肉好呀,我还好,没怎么长肉,前期孕吐厉害瘦了几斤,现在100斤,昨晚上吃饱了去称,重了一斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470656445680
长胎不长肉好呀,我还好,没怎么长肉,前期孕吐厉害瘦了几斤,现在100斤,昨晚上吃饱了去称,重了一斤
我也差不多,我现在都还在吐,一直98
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:49 | 来自疯狂造人
我现在就跟你的差不多大,这是我的第一胎,我孕前一点也不胖,孕后还瘦了一点,反正到目前为止去产检量一斤没长,骨架也小的那种,胃口一直很一般,吃得并没有比孕前多。但是,就是上周nt后到这周短短几天,肚子突然撑起来了,穿那种丝绸的贴身睡裙好明显,就这几天长起来的…我消化也正常,不便秘…想到我妈妈身材跟我差不多,生我是10斤,生我妹妹是8斤,难道胎儿大这个也有遗传的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:50 | 来自疯狂造人
而且我还是胎盘位于后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
我现在就跟你的差不多大,这是我的第一胎,我孕前一点也不胖,孕后还瘦了一点,反正到目前为止去产检量一斤没长,骨架也小的那种,胃口一直很一般,吃得并没有比孕前多。但是,就是上周nt后到这周短短几天,肚子突然撑起来了,穿那种丝绸的贴身睡裙好明显,就这几天长起来的…我消化也正常,不便秘…想到我妈妈身材跟我差不多,生我是10斤,生我妹妹是8斤,难道胎儿大这个也有遗传的吗?
哈哈,说明你宝宝营养吸收好,我也不胖,不过也是最近肚子大了很多。都能明显看得出是孕妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
而且我还是胎盘位于后壁
我也是后壁。不过我喜欢喝水,一天喝很多水。
点击查看全文