要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

5月23姨妈干净第四天

474627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影归来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 23:05 | 来自疯狂造人
你是左输卵管不通,医生建议你通水吗?你是怎么发现你的输卵管有问题啊?我现在也在备孕三个月了都没怀上,也打算去检查输卵管?
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551869822815
你是左输卵管不通,医生建议你通水吗?你是怎么发现你的输卵管有问题啊?我现在也在备孕三个月了都没怀上,也打算去检查输卵管?
我是备孕了五个月了,然后每次强阳跟排卵前后都安排,就是不怀就去查输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 阿婷吖
我是备孕了五个月了,然后每次强阳跟排卵前后都安排,就是不怀就去查输卵管造影
你做造完影后有没有不舒服的?造影检查费用多少?医生建议你通水吗?我现在刚来月经,打算来完后也去造影看看,我己经连续排卵期安排同房,试了三个月都没怀上,也好烦!
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
你做造完影后有没有不舒服的?造影检查费用多少?医生建议你通水吗?我现在刚来月经,打算来完后也去造影看看,我己经连续排卵期安排同房,试了三个月都没怀上,也好烦!
不建议。叫我回去下个月备孕排卵前后安排就可以了,还有按时吃叶酸,前后花了1000多,做抽血,还有做输卵管造影一共一千,不需要再通水,我的就是左侧不够通畅,可是不影响怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 阿婷吖
不建议。叫我回去下个月备孕排卵前后安排就可以了,还有按时吃叶酸,前后花了1000多,做抽血,还有做输卵管造影一共一千,不需要再通水,我的就是左侧不够通畅,可是不影响怀孕!
你造影完下个月就能备孕了吗?我还以为造影完要过三个月后才能怀呢?
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
你造影完下个月就能备孕了吗?我还以为造影完要过三个月后才能怀呢?
医生说下个月就可以正常备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:56 | 来自疯狂造人
做造影疼吗?
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539441123268
做造影疼吗?
不怎么疼,不用怕,做输卵管造影就是检查一下通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1539441123268
做造影疼吗?
我也不知道,我也在问做过造影的人,我也打算这个月去看一下输卵管,问一下医生要不要造影
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
我也不知道,我也在问做过造影的人,我也打算这个月去看一下输卵管,问一下医生要不要造影
你备孕才三个月,应该不着急
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:08 | 来自疯狂造人
如果你想做,也可以做的,输卵管造影就是常规检查一下通不通而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 22:14 | 来自疯狂造人
通的,我以前也检查过,你这是通的
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝驾到啦
通的,我以前也检查过,你这是通的
是啊,就看我老公了,精子液化慢在吃药调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 阿婷吖
如果你想做,也可以做的,输卵管造影就是常规检查一下通不通而已
[图片]
我明天就去做输卵管造影了,你做的是那种?是超声造影吗?下个月你可以备孕了吗?
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
我明天就去做输卵管造影了,你做的是那种?是超声造影吗?下个月你可以备孕了吗?
x光,一样可以第二个月怀孕
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
你备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 阿婷吖
你备孕多久了
今年2月份开始备孕
点击查看全文
阿婷吖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:43 | 来自疯狂造人
今年2月份开始备孕
那你在试试啊,才几个月,我一月就开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 阿婷吖
那你在试试啊,才几个月,我一月就开始备孕了
医生说我年龄大了,叫查一下输卵管看一下
点击查看全文