要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

胚胎染色体异常检查

1850026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹在深圳港大医院做过胚胎绒毛染色体检查吗?是下面这种吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:41 | 来自疯狂造人
一般价格在2000以上的检查都可以的,会全面一些。听医生的吧,正规机构检查都可以的
点击查看全文
w1495028952582 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
一般价格在2000以上的检查都可以的,会全面一些。听医生的吧,正规机构检查都可以的
估计我的比较简单,我看的这个医院就是只有这种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
你跟护士说要查胚胎染色体,她们会处理的;我以前也在那里下的单,都是送市妇幼检测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
你跟护士说要查胚胎染色体,她们会处理的;我以前也在那里下的单,都是送市妇幼检测
我不知道哦,主治医生给我开单的,他开的才五百多块钱。感觉是不是开错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495028952582
我不知道哦,主治医生给我开单的,他开的才五百多块钱。感觉是不是开错了
你确定要求查胚胎染色体,就不会给你开错;具体价格我不记得了,感觉差不多,深圳没那么贵,不会上千
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:56 | 来自疯狂造人
你确定要求查胚胎染色体,就不会给你开错;具体价格我不记得了,感觉差不多,深圳没那么贵,不会上千
哦哦,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
我们这边查染色体2880୨୧你那个价格是不是太便宜了?差距太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:04
你自然流产流出来了吗?我们这边胚胎染色体检查也差不多3000,只有自己染色体检查是500多....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 三三君
我们这边查染色体2880୨୧你那个价格是不是太便宜了?差距太大了。
不知道啊,所以我才怀疑是不是开错了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
你自然流产流出来了吗?我们这边胚胎染色体检查也差不多3000,只有自己染色体检查是500多....
已经流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:34
已经流出来了
你流产后复查了没?我自然流没流干净,泪奔T﹏T
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
你流产后复查了没?我自然流没流干净,泪奔T﹏T
我还没查的,打算过十天再去。你残留大吗?不大的话等来一次月经就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:15
我还没查的,打算过十天再去。你残留大吗?不大的话等来一次月经就干净了
残留有1cm大,还有点血流信号,我也不想管了,等来月经再复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:00 | 来自疯狂造人
我做了,我们夫妻俩,还有胚胎绒毛组织的5300元,北京大学第一医院和华诺奥美实验室做的,大人没问题,绒毛组织单体!希望是偶然的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
不知道啊,所以我才怀疑是不是开错了
亲,我的染色体报告出来了,22号染色体三体嵌合,你的喃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 三三君
亲,我的染色体报告出来了,22号染色体三体嵌合,你的喃
我的也是染色体异常,2号染色体三体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 16:01 | 来自疯狂造人
我的也是染色体异常,2号染色体三体
希望下次我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 三三君
希望下次我们都好孕
一定会的,这次是意外!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 05:34 | 来自疯狂造人
一定会的,这次是意外!
楼主自然流产成功了吗?
点击查看全文