要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

这是要学什么新技能,有同款宝宝?

2802513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月6天了,从5个月开始就发现他突然老喜欢两手撑得高高的,没两天就开始从手撑高移动身体转动,像人家转圈圈一样的转个没停,前天晚上凌晨4点醒了不知怎么自己就转掉下床了,好在有枕头垫着就哭了一下就没事了!
我记得以前两个姐姐现在5个月都是会坐的了,但弟弟还是软软的没力气,就是很喜欢用力抬起上半身!竖抱头也抬得还有时会晃!体检医生说发育没问题,看样可能快要爬了,天哪,你这是什么操作,不是乱来吗!
我希望你能先把头抬好抬稳,再会坐稳,才爬,再站再走!你这样没会,那样乱来,我反而老害怕你发育有问题!唉!
这个月龄,他这样正常吗?有同款宝宝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:02 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
好危险,如果宝宝跟你睡大床就弄个拉链蚊帐吧。我咩睡自己小床,整个晚上要转一圈,前两天自己转横过来一个翻身脑袋磕床边上,蒙圈了也是没哭,吓得我抱我床上跟我睡了。也是胳膊软趴趴的,坐不稳,想往前爬了却是在后退,一点点挪动,翻身可以连续翻滚我都不敢把她自己放我床上
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
好危险,如果宝宝跟你睡大床就弄个拉链蚊帐吧。我咩睡自己小床,整个晚上要转一圈,前两天自己转横过来一个翻身脑袋磕床边上,蒙圈了也是没哭,吓得我抱我床上跟我睡了。也是胳膊软趴趴的,坐不稳,想往前爬了却是在后退,一点点挪动,翻身可以连续翻滚我都不敢把她自己放我床上
我的主人房有护栏,但也要用孕妇枕拆了隔着要不会掉进缝里,这段时间陪二姐姐睡主人房怕姐姐踢到他,所以姐姐睡靠墙,他放外面用枕头挡着,那晚自己醒了又没哭,谁知就移掉下床了,还挺高的好在有枕头在下面垫着了,现在都放他睡里面了!我的是胳膊有力老是撑起来透动转圈,感觉脖子不够力,腰也是不够力的!咪宝竖抱头抬得怎样?腰能自己挺稳了吗?
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 你有时间吗
一样一样的
那你家宝宝头抬得稳吗?能坐了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
正常,我姐家小宝这么大就会匍匐爬了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
正常,我姐家小宝这么大就会匍匐爬了
请问你姐家小宝是头抬好会坐才这样匍匐前进的吗?还是像我家的这样不按步骤来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
我的主人房有护栏,但也要用孕妇枕拆了隔着要不会掉进缝里,这段时间陪二姐姐睡主人房怕姐姐踢到他,所以姐姐睡靠墙,他放外面用枕头挡着,那晚自己醒了又没哭,谁知就移掉下床了,还挺高的好在有枕头在下面垫着了,现在都放他睡里面了!我的是胳膊有力老是撑起来透动转圈,感觉脖子不够力,腰也是不够力的!咪宝竖抱头抬得怎样?腰能自己挺稳了吗?
哇,还是要多加小心哦。咩宝竖抱头抬的挺好的,腰还不是特别稳,有点晃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 02:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
请问你姐家小宝是头抬好会坐才这样匍匐前进的吗?还是像我家的这样不按步骤来的?
这个倒不清楚,应该先会抬头,然后匍匐爬,后来才会坐的吧,应该她爬的太早了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 05:43 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
哇,还是要多加小心哦。咩宝竖抱头抬的挺好的,腰还不是特别稳,有点晃~
唉,所以我比较忧心,我家的头不是不能竖,就是有时还会有一两下晃,没有稳稳的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:54 | 来自疯狂造人
我宝宝现在这个技能很熟练。。四个多月会匍匐前进,现在腿一蹬就爬去很远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:51 | 来自疯狂造人
一样,我儿子那时5个月也会坐了,但女儿就还不会,但头抬的稳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
唉,所以我比较忧心,我家的头不是不能竖,就是有时还会有一两下晃,没有稳稳的感觉!
没事呢一般都要六个多月才坐的稳呢吧。我咩才刚翻顺
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,5个月,小孩儿是想往前爬,硬生生练成倒退了,双手撑着,身子也会往前一冲一冲的用力,有时候看得我都想笑
点击查看全文