要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

需要正能量,有没有姐妹hcg降了还保住的,医生基本给我判了死刑,之前情况一直不太好,怕人流

642262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位姐妹们聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:35 | 来自疯狂造人
抱抱你,我1月初也经历过稽留流产,有胎心后停了。优胜劣汰,调整好心态。人流全麻不痛。如果已经确定不好的话就尽快去手术,不然会引起大出血和粘连子宫壁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
之前情况不好,hcg又降了的话,建议不保了,说明胚胎质量不好,也许保到后期还是会流掉,最怕的是保住了检查又有问题,那种更痛苦!我第一个就是保了很久,天天躺着,最后是空囊,还是人流了。。建议楼楼这次以后全面检查身体,包括老公的也要检查,如果不是第一次流产的话建议检查双方染色体。。下次准备好了再来吧,孕期也轻松,生个健康的宝宝。。还有人流手术没有想象的疼,我上次是全麻的,醒了以后都做完了,回家后就是那种痛经比较严重的感觉,然后第二天就好了。。
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐的米奇贝贝
抱抱你,我1月初也经历过稽留流产,有胎心后停了。优胜劣汰,调整好心态。人流全麻不痛。如果已经确定不好的话就尽快去手术,不然会引起大出血和粘连子宫壁。
嗯嗯,主要是今天问这个医生啥也不说,就说每个人不一样,还说什么有些人做了人流一辈子也不能怀孕,气人得很,我就是没做过所以才害怕呀,就是想问清楚一点,其实不是宫外孕我都已经谢天谢地了,毕竟我的输卵管堵了一边
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 千香
嗯嗯,主要是今天问这个医生啥也不说,就说每个人不一样,还说什么有些人做了人流一辈子也不能怀孕,气人得很,我就是没做过所以才害怕呀,就是想问清楚一点,其实不是宫外孕我都已经谢天谢地了,毕竟我的输卵管堵了一边
或者你换家医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
如果你孕周小的话建议先药流,药流不干净再进行宫腔镜下取残留物,千万不要直接硬生生的做清宫,我就是唯一的一次清宫导致我内膜粘连,现在分粘手术近一年了所有激素药都用了,内膜都长不起来,导致无法正常受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:49 | 来自疯狂造人
HCG开始降了,建议继续观察,看看能不能自然排出来,免手术之苦,我去年胎停也是等他自己排出来的
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果你孕周小的话建议先药流,药流不干净再进行宫腔镜下取残留物,千万不要直接硬生生的做清宫,我就是唯一的一次清宫导致我内膜粘连,现在分粘手术近一年了所有激素药都用了,内膜都长不起来,导致无法正常受孕
真的啊,我就是不想手术,怕粘连
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
之前情况不好,hcg又降了的话,建议不保了,说明胚胎质量不好,也许保到后期还是会流掉,最怕的是保住了检查又有问题,那种更痛苦!我第一个就是保了很久,天天躺着,最后是空囊,还是人流了。。建议楼楼这次以后全面检查身体,包括老公的也要检查,如果不是第一次流产的话建议检查双方染色体。。下次准备好了再来吧,孕期也轻松,生个健康的宝宝。。还有人流手术没有想象的疼,我上次是全麻的,醒了以后都做完了,回家后就是那...
会不会住院啊,我们是第一次人流,一大把年纪了啥也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:53 | 来自疯狂造人
你的hcg降到多少了,孕周多少。如果hcg低的话可以等自然流产
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1542197686155
HCG开始降了,建议继续观察,看看能不能自然排出来,免手术之苦,我去年胎停也是等他自己排出来的
恩,这样最好了
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
你的hcg降到多少了,孕周多少。如果hcg低的话可以等自然流产
4500,我之前数值一直都比较低
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
七周,今天费了好大劲才看到宫腔有一个小东西,都感觉不能确定是孕囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 千香
真的啊,我就是不想手术,怕粘连
如果孕周小就药流,运气好的话药流干净就没事,运气不好大不了再做宫腔镜下取残留物,千万千万不要做普通的清宫,那都是整个子宫乱刮一通。我去年10月怀孕胎停有了经验就没有听医生的清宫,毕竟去年6月才做了分粘手术,所以我选择先药流,可是我太倒霉了,药流两次都没有反应,后来选择宫腔镜下取胚胎,当时医生说我的胚胎就一点絮絮连着,轻轻一刮就干净了,先吃药让孕囊松掉或者掉一部分,就算再手术都比硬生生的刮好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
找医生再看看,可以尝试自然流产。好大夫网站上张宁和钱云都是赞成早期自然流产的。有一些病例可以借鉴一下。自然选择的结果,也不要太难过。养好身体宝宝还会来找你的。
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果孕周小就药流,运气好的话药流干净就没事,运气不好大不了再做宫腔镜下取残留物,千万千万不要做普通的清宫,那都是整个子宫乱刮一通。我去年10月怀孕胎停有了经验就没有听医生的清宫,毕竟去年6月才做了分粘手术,所以我选择先药流,可是我太倒霉了,药流两次都没有反应,后来选择宫腔镜下取胚胎,当时医生说我的胚胎就一点絮絮连着,轻轻一刮就干净了,先吃药让孕囊松掉或者掉一部分,就算再手术都比硬生生的刮好。
哦哦,宫腔镜是打洞吗?
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1551071394190
找医生再看看,可以尝试自然流产。好大夫网站上张宁和钱云都是赞成早期自然流产的。有一些病例可以借鉴一下。自然选择的结果,也不要太难过。养好身体宝宝还会来找你的。
嗯嗯,不是宫外孕我已经很满足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 千香
会不会住院啊,我们是第一次人流,一大把年纪了啥也不懂
我做人流那次也是第一次怀孕,当时31了,也不小,没有住院。我记得全家人都来了,麻药醒了以后一睁开眼第一反应就是哇哇大哭,然后大家就轮着劝我,休息了一会医生说没问题了,就回家了。。不过后面记得一定一定要好好做小月子。。
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我做人流那次也是第一次怀孕,当时31了,也不小,没有住院。我记得全家人都来了,麻药醒了以后一睁开眼第一反应就是哇哇大哭,然后大家就轮着劝我,休息了一会医生说没问题了,就回家了。。不过后面记得一定一定要好好做小月子。。
嗯嗯,小月子坐多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 千香
嗯嗯,小月子坐多久呢?
我刚好放暑假,就基本上保证了一个月。。有的说半个月也是可以的。。
点击查看全文