要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

在家药流,怎样判断是否成功?

627325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在美国,医生开了四颗塞阴道里的药。七小时前阴道用药,后来发现居然有一颗没塞进去……也真的是很尴尬了!然后两小时后开始姨妈痛。完全在可以忍受的范围内,断断续续去了几次厕所,有血块排出,后来迷迷糊糊睡着了,就在刚刚醒来之后觉得痛感几乎消失,跑去厕所,排出一长条物,怕引起大家不适我就不上图了。现在什么感觉都没有,也没有难受啊虚啊这些……请问我这算是排干净了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:31 | 来自疯狂造人
可以用hcg试纸测,一般排出来后试纸会变浅很多!然后越来越浅直到没有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
可以做b超看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人g76qtg
可以做b超看一下
约了一周后b超~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
可以用hcg试纸测,一般排出来后试纸会变浅很多!然后越来越浅直到没有印
好的 这就去测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
应该是干净了,会有东西掉下来就对,再b超看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
我都是药流,你是几週?看上去这应該还沒清呢,这个不像是孕囊和胚胎啊,它是像一堆陀狀物,白白灰灰的。我当时是8週胎停流掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
恩~应该是有点圆圆白白灰灰的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:07 | 来自疯狂造人
楼主你好,我之前是十一周b超发现六到七周时停胎,流出的组织也是这样的,但是挺大挺多的,不过可能胚胎发育的情况不一样。当时我流出之后几乎就没有腹痛了。你先好好休息,等到你再看b超时可能才能确认,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
楼主你好,我之前是十一周b超发现六到七周时停胎,流出的组织也是这样的,但是挺大挺多的,不过可能胚胎发育的情况不一样。当时我流出之后几乎就没有腹痛了。你先好好休息,等到你再看b超时可能才能确认,希望一切顺利!
对,我也是流出来就没感觉了,而且我用面前拨开看看,外面似乎是一层膜,里面像是肉装物……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
对,我也是流出来就没感觉了,而且我用面前拨开看看,外面似乎是一层膜,里面像是肉装物……
下周做b超如果还有微小残留一般医生会说残留会随着下次例假一起排出,第一次例假之后最好再做b超看是否干净了。当时急诊医生和我说残留很小,例假之后不用再做b超,可是我前两天去看家庭医生的时候她还怪我怎么不和她说,告诉我有残留还是要确认残留是否流净的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:28 | 来自疯狂造人
哦哦!请问你也是自己在家用药的是吗?请问你除了排出这样的东西外还有排出些啥,我现在好担心,因为完全没感觉了,也没有姨妈痛……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:47 | 来自疯狂造人
哦哦!请问你也是自己在家用药的是吗?请问你除了排出这样的东西外还有排出些啥,我现在好担心,因为完全没感觉了,也没有姨妈痛……
我当时是流血直接去的急诊,没想到刚在急诊看完医生还没走就自己流出来了。我们之前聊过,在你之前的帖子里,还问你在哪个国家来的。我觉得流了之后好像就是不疼了,如果还疼说明还有组织要剥落,我是流产回家之后突然又有一点点疼,然后一会就又流出一点点组织,流出后就又不疼了。楼主别太担心,到时候主要看子宫恢复怎么样,再一个看看有没有残留。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
忘了回答你,我流出的好像就是这样的组织,只是比较多,但是我没有机会仔细看,护士直接用小瓶子装起来了。之后b超检查结果好就安心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:49 | 来自疯狂造人
我当时是流血直接去的急诊,没想到刚在急诊看完医生还没走就自己流出来了。我们之前聊过,在你之前的帖子里,还问你在哪个国家来的。我觉得流了之后好像就是不疼了,如果还疼说明还有组织要剥落,我是流产回家之后突然又有一点点疼,然后一会就又流出一点点组织,流出后就又不疼了。楼主别太担心,到时候主要看子宫恢复怎么样,再一个看看有没有残留。加油。
好的!我记得你!!谢谢!!祝你也顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:51 | 来自疯狂造人
好的!我记得你!!谢谢!!祝你也顺顺利利!
嗯,我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:52 | 来自疯狂造人
再抓住问问!请问你药流之后还有啥不适吗?我怎么感觉自己精神特别好,也不虚也没有哪里不舒服……真不像刚刚流产的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:56 | 来自疯狂造人
忘了回答你,我流出的好像就是这样的组织,只是比较多,但是我没有机会仔细看,护士直接用小瓶子装起来了。之后b超检查结果好就安心了。
嗯嗯 反正我ob说没有发烧,没有超过平时月经量的两倍就不用去急症,直接等28号b超。我现在血也变少了,不想了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯 反正我ob说没有发烧,没有超过平时月经量的两倍就不用去急症,直接等28号b超。我现在血也变少了,不想了!
有可能就是药效快,所以你现在就会感觉恢复了。我当时流产也非常快,是一次性流出来,感觉就半分钟的时间,流完立刻就不疼了。流产后我也是和你一样,没有感到虚弱什么的,只是一月份刚好赶上最冷的时候,再一个出于保守,还是在家休息了两周。楼主也多注意身体和休息。会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:03 | 来自疯狂造人
有可能就是药效快,所以你现在就会感觉恢复了。我当时流产也非常快,是一次性流出来,感觉就半分钟的时间,流完立刻就不疼了。流产后我也是和你一样,没有感到虚弱什么的,只是一月份刚好赶上最冷的时候,再一个出于保守,还是在家休息了两周。楼主也多注意身体和休息。会好的!
真的很谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文