要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡成熟,卵子不成熟咋回事?

3351941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡成熟,卵子不成熟,有知道原因的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2019-5-23 18:01 | 来自疯狂造人
怎么查卵子成熟不成熟?是B超照的大小吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 18:03 | 来自疯狂造人
怎么查的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 正能量小姐姐
怎么查的呢
做试管,取完卵子,医生告诉我不成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:24
亲。现在是什么方案啊,我也是生卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:06
回复 播星人gadg4r
我也是。取出来是生卵。你现在怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:28
回复 w1545186253138
我也是。取出来是生卵。你现在怀孕了吗
没有啊,我查了基因。三项不明变异,在等供卵了,没办法,亲。你呢,后续怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:07
我也没有成熟的卵子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:45
我换成长方案啦,上次拮抗剂涨的太快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:46
回复 w1562075846830
我也没有成熟的卵子
啥原因?查基因了吗?我查的基因没问题,医生方案不对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:39
亲,你现在怎么样了?我也是生卵,降调的长方案,不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 10:34
回复 w1556548591461
怎么查卵子成熟不成熟?是B超照的大小吗
第一次周期取卵后才知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:18
回复 豆豆妈咪豆豆
我换成长方案啦,上次拮抗剂涨的太快
亲爱的 我也是全部生卵,最大的都22,小的也有17,看结果那天都崩溃了,就我最惨,大夫说让我等3个月再去在家喝中药调理一下,再去换个长方案试试,也不知道结果会怎么样,担心啊,你换长方案取卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:40 | 来自疯狂造人
亲,你卵泡是多大取的卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:27
回复 豆豆妈咪豆豆
啥原因?查基因了吗?我查的基因没问题,医生方案不对
你好,请问你在哪里查的基因,费用是多少呀
点击查看全文
播星人vl1cl1 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:02
亲,我跟你的情况一样,检查都没问题,两次取卵,卵泡够大,但是卵子就是不成熟。第一次17个卵子(长效长方案),12个不成熟,5个授精了3个,但是质量不号。第二次取了6个(拮抗剂方案,b超显示有二十个左右的卵子,但是只取了6个),4个不成熟,授精2个,质量也不好。医生让我查基因测序,现在等医生安排。真感觉天要塌下来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:15
亲,你现在好孕了吗?我都促了两次,第一次麻醉取了17个,12个不成熟,授精3个,但是质量不好。第二次促,没麻醉,取了6个,4个不成熟,授精2个,也是质量不好。我现在查基因,等结果。感觉天都快塌下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:53
没有啊,我查了基因。三项不明变异,在等供卵了,没办法,亲。你呢,后续怎么样啊
查这个基因是只能去基因公司吗?是要把卵子拿过去检测,还是抽自己的血就可以做检测?全名叫什么呢?多久可以出结果呀,我一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:57
回复 w1562075846830
我也没有成熟的卵子
同问在哪里查的基因?是抽自己的血吗?多长时间出结果呢,费用多少
点击查看全文