要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳少,请大家帮忙看看,很急,感谢

331712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.30剖腹产的,之后陆续有奶,但量上不来。整个胸软奶少摸起来没硬块,出奶眼每边几个左右,喂奶的时候没有感觉到奶阵,也不往外滴奶,用吸奶器吸20分钟两个胸才吸出30毫升……
我很想很想母乳,汤水喝的不少
求大家帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 17:59 | 来自疯狂造人
我也是这种情况啊 目前还没有解决
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 18:20 | 来自疯狂造人
一样没奶,宝宝喝的奶粉,我也想要追奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
我是奶超多,人瘦还奶多,去了两次医院了,目前只吃青菜米粥,医生说和遗传有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:06 | 来自疯狂造人
情况跟我生大宝差不多,整个哺乳期不知道奶阵是什么,更不会一边吃一边流,但是!我的母乳特别的多,喂两个孩子都足够
刚生完月子里我的奶也几乎不够吃晚上要贴60毫升牛奶,我宝宝饭量特别大,刚出生喂牛奶护士让喂30毫升结果人家根本吃不饱,几口吃完哇哇大哭,护士说再来30毫升吧,所以月子里泡奶粉每次都60毫升
回到正题,在婆婆家可能心情不好,因为是剖腹产整个月子婆婆都怪我没能顺产,出了月子42天回娘家,爸爸准备了一头山羊自己养的那种,我一回家就宰来炖汤喝汤吃肉,同时吃了阿胶糕自己熬的那种,大概五天这样吧,不得了了,每晚奶涨得睡不着,我经常坐着等孩子醒,因为月子里奶水不够,怕刚挤了他醒了没得喝会哭,后来涨得受不了了,用吸奶器一次一边120-150毫升,每晚要挤出来300毫升才能好好睡个觉(挤出来的都被我老公喝了,事实证明母乳真的很有营养,我老公大概喝了三四个月胖了二十多斤,至今没减掉)纯母乳到一岁四个月奶水还是很充足,你可以试试,我不知道是羊肉起了作用还是阿胶糕起了作用,阿胶糕百度有方法怎么熬制,阿胶就是纯阿胶我买的同仁堂的,真心贵啊一斤1200元呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是剖腹产,开始奶水不够,我就隔两个小时用吸奶器,把奶水集中到一起喂宝宝,频繁用后来奶水又过多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
我也和你一样,各种发奶汤每天喝,催乳师也催了几次了,每顿还是要加60的牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:20 | 来自疯狂造人
鱼汤适量排骨汤啥的适量,有的小孩你喝鱼汤吃鱼虾过敏长湿疹,丝瓜豆芽芹菜西兰花开锅熬五分钟熬多点当水喝,过了两周可以喝猪蹄汤多放花生只少放盐,葱姜啥酱油味精啥的都不放,另外还是让他多吸,母乳喂养不需要看时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:03 | 来自疯狂造人
你试下这个。我现在快出月子了,打算试下,看能追回来不

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:03 | 来自疯狂造人
我是4月30顺产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我是4月30顺产的
看你说的情况跟我一样。我也是胸不涨,反正现在奶水刚够宝宝吃,有时候他吃的勤了  没奶水了,就补贴给他一次奶粉。产妇群里有个女的就那样追奶成功了,我也打算试试,就是挺麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,有奶但是少,不够宝宝吃的,每天汤也喝的挺多的就是不多,胸也软绵绵的
点击查看全文
todayflying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我是4月30顺产的
这个是pp大法,我试一下吧……心好累,今天吸了三回,越吸越少,为了宝宝要坚持
点击查看全文