要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

求助,求助,人流后有残留怎么办?

46966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26药流+清宫,5.19月经,昨天月经第四天BC显示:宫腔分离0.53cm,
宫腔显示偏高回声团块,范围约23cm*0.6cm*1.6cm,未见明显血流信号,
昨天就已经不出血了,姐妹们:这是流产不全有残留吗?医生开了一周的中药,刚刚自己又买了益母草颗粒,可是已经不出血了还能排出来吗?有没有经历过的姐妹最后怎么解决的?给个建议,真的好害怕再次清宫还有,那个宫腔分离是什么意思知道吗?忘记问医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
上次有类似情况,我是下次来月经再+药再让排出来的,后来复查就没有了
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
上次有类似情况,我是下次来月经再+药再让排出来的,后来复查就没有了
那你是第二次月经排出来的吗?我昨天BC内膜只有3mm了,实在是害怕清宫
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
还有,请问你后来加了什么药排出来的啊,有多大残留,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小猪
那你是第二次月经排出来的吗?我昨天BC内膜只有3mm了,实在是害怕清宫
米非司酮+中药
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
米非司酮+中药
那你是第二次月经排出来的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小猪
那你是第二次月经排出来的吗
是的,第二次月经后在复查B超就没有了,不过你还是去听听医生意见吧,可以宫腔镜下取,损伤小很多
点击查看全文