要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看的HCG算翻倍了吗?还有希望吗

1051422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4月18日,5月18日月经第30天验血才HCG73.4,5月22日297,请问这算翻倍了吗?还有希望吗?好担心啊。

最佳答案

s2360887432 查看完整内容

我一开始也才100多,翻倍正常就是好的,我打了一个多月黄体酮和肝素,没打hcg针,到3个多月了还出血,现在已经没事了,下周一准备四维啦。妈妈不要担心,可以自己翻倍就是好的,还有人翻不了打hcg针,现在也没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
我一开始也才100多,翻倍正常就是好的,我打了一个多月黄体酮和肝素,没打hcg针,到3个多月了还出血,现在已经没事了,下周一准备四维啦。妈妈不要担心,可以自己翻倍就是好的,还有人翻不了打hcg针,现在也没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:02 | 来自疯狂造人
刚翻倍及格,跟我一样,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:05 | 来自疯狂造人
我也这样,医生只说太低了,但是也没说接下来怎么办,估计是想顺其自然吧
点击查看全文
midiaoer (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553771171744
刚翻倍及格,跟我一样,医生怎么说?
等着看医生,各种忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪尾巴
我也这样,医生只说太低了,但是也没说接下来怎么办,估计是想顺其自然吧
我们时间好像差不多呢,你多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
翻倍及格的,不算好,再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s2360887432
谢谢!接宝妈好孕正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 15:20 | 来自疯狂造人
肝素你是一天一针吗?从几周开始打的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbpfy
翻倍及格的,不算好,再看看
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:21 | 来自疯狂造人
亲,放轻松。及格是隔天翻2倍,好的话是隔天翻3.66倍,你这个应该刚刚合格,孕酮数据在15以上都比较安全。不放心可以隔天继续检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:21 | 来自疯狂造人
为什么要打肝素呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的米奇贝贝
亲,放轻松。及格是隔天翻2倍,好的话是隔天翻3.66倍,你这个应该刚刚合格,孕酮数据在15以上都比较安全。不放心可以隔天继续检查
孕酮ng 单位第一次31,第二次33,查了下是好的。就是HCG太揪心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:01 | 来自疯狂造人
我也是末次418,517抽血hcg27,现在还没复查,不过早早孕倒是慢慢加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
我也是末次418,517抽血hcg27,现在还没复查,不过早早孕倒是慢慢加深了
加深就是在涨,但是要看翻倍,我的大卫加深很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 midiaoer
我们时间好像差不多呢,你多少了
最近还没去看,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐的米奇贝贝
隔天返3.66倍是多少数值之前?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
我第一次抽血26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
肝素你是一天一针吗?从几周开始打的?
要查肝功能,好的时候一天2针,严重的时候一针,打到一个数值就要停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 midiaoer
为什么要打肝素呢
前三个月没胎盘,宝宝要靠子宫的毛细血管供养,肝素可以让她更多营养
点击查看全文