要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求救啊……怀孕后皮肤干的不行了

456415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕11周了,皮肤变的超级干燥,虽然我本身皮肤也属于比较干燥的,但是一般也就冬天干燥,现在都夏天了,我干的脱皮……而且我早晚都用身体乳……还是脱皮……怕身体乳不滋润我又兑了椰子油,然并卵……皮肤一点改变都没有啊……我这是怎么了……我水果也吃,水也喝……应该也不存在缺什么的情况……那个干皮皮我要是无聊可以撕一地……而且去角质也没用……有相同情况的姐妹吗……你们怎么解决这个问题的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
我也是干,干了之后还容易发痒,不过我没怎么管它,感觉自己没那个精力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
一样的干皮肤,冬天干燥脱皮,夏天就没事,现在怀孕了,越来越干燥了,什么护肤品都没有擦了,干就干吧,我没有管了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
敷面膜啊,用爽肤水啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:55 | 来自疯狂造人
我朋友用精华喷雾,整个孕期皮肤超好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多,脸上还好,明显的地方是腿上和手臂上,皮肤干的脱皮,润肤露治标不治本,没办法就去了一次角质,真是受不了裤子上脱的碎皮屑,这两天去了角质再涂点润肤露好一点儿了,不知道能管几天~
点击查看全文
凯喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:16
回复 象大哥
敷面膜啊,用爽肤水啊
我是四肢和身上干,脸上不干……
点击查看全文
凯喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:17
回复 Xiao·曉
我朋友用精华喷雾,整个孕期皮肤超好
脸部吗?我是身体皮肤干,脸还好
点击查看全文
凯喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:26
回复 w1555034366504
我和你差不多,脸上还好,明显的地方是腿上和手臂上,皮肤干的脱皮,润肤露治标不治本,没办法就去了一次角质,真是受不了裤子上脱的碎皮屑,这两天去了角质再涂点润肤露好一点儿了,不知道能管几天~
我也是脸上还好,四肢特别干……我去角质就管了一个晚上,第二天早上睡醒一看又不行了……而且我今天发现身体乳也不管用了,以前早上涂还能管一天,今天我涂了去医院打个针回来又起皮了……真是不知道发生了什么皮肤变成这样了
点击查看全文
凯喜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待牛二妹的牛妈
我也是干,干了之后还容易发痒,不过我没怎么管它,感觉自己没那个精力
我干的太严重了……要是不管都出不了门,除非我穿长袖长裤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
原来不是我一个!干油混皮的我往常到了夏天都不会再干崩崩。然鹅,脸上油乎乎的我每天四肢尤其腿上干皮一堆,身体乳也不持久,裙子有些料子容易起静电的,就糊一腿,还沾着皮屑自己看了都觉得……咦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555034366504
我也好干,还蜕皮,我用孩儿面擦,不擦过不去心里的坎,擦了两天,情况好转
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
一样,脸不干,肚子上特别干,手臂也干
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:56 | 来自疯狂造人
我是买了宝宝用的身体乳擦,还有用资生堂的护手霜无添加的擦,建议你用蜂蜜加一点进去擦看看,还有娇韵诗身体乳就是妊辰纹那个一套油我觉得擦身体也可以,反正你都要用不如直接买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
每天都涂身体乳就不会干了,洗澡用沐浴油能缓解。欧舒丹的沐浴油好用,洗完润润的。身体乳买那种质地浓厚的,娇韵诗去妊娠纹的那款蛮滋润的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
脸部吗?我是身体皮肤干,脸还好
她全身喷的
点击查看全文