要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天产检医生手摸居然说娃偏小,可是b超一直偏大,最近两星期还偏大8天呢

583313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道信哪个,不过我肚子不大是真的,一直平底锅肚型,前面的贴有图片。下次36周b超,再看看,下次抽血,尿,肝功能,肾功能,还有胎监,东西有点多。医生开了维生素吃。不是那种颗粒的维生素是那种一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:54 | 来自疯狂造人
我觉得信B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我觉得信B超吧
医生说。可能头偏大,但是并不胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
请问小排畸后面的检查,半个月一次到后面的一个月一次都要做b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:30 | 来自疯狂造人
还可以用手摸啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
胖不胖主要看腹围
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541236473601
请问小排畸后面的检查,半个月一次到后面的一个月一次都要做b超吗
没有,只有快生的时候照最后一次看看胎位脐带羊水什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
还可以用手摸啊?
看的剖腹产的教授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
还可以用手摸啊?
有经验的医生用手摸都能估计到重量,我一胎的时候医生手摸的和B超估计的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
有经验的医生用手摸都能估计到重量,我一胎的时候医生手摸的和B超估计的差不多
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:53 | 来自疯狂造人
现在回想起来。我的维生素确实摄入少,每天的蔬菜就是白菜跟黄瓜洋葱,这两个月都是这样。难道是这样才少的吗?我当初就应该给四千是吗?给三千就按照3000的标准买菜。不过蛋白质真的每天都有鸡蛋鱼虾。心里还有些不舒服的。因为这样的家庭,如果是个完整的家庭是不是就不会这样,一心都是为着自己的孩子。我想如果二胎,我是不想再在这边吃饭了,现在在这边也是有情况才在这边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
产检医生也说我的肚子两侧都是空的,意思就是偏小呗。但是过了两天去做B超显示有7斤,不知道哪个准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
产检医生也说我的肚子两侧都是空的,意思就是偏小呗。但是过了两天去做B超显示有7斤,不知道哪个准
我觉得b超准点
点击查看全文