要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

7号晚上强阳,8号转弱,9号b超测已排,结果早孕大白板,大姨妈又不来

500443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.20,自从去年12月宫外孕保守治疗后1月23号来了大姨妈,这几个月大姨妈都很规律,29天左右,这个月检查做完了开始备孕了,结果排卵就推迟三天,然后大姨妈到现在都不来,按照黄体期14天,昨天22号也该来大姨妈了。
一开始备孕就各种幺蛾子,我这是心态影响了内分泌还是肿么回事。。。去年也是,开始备孕就大姨妈不规律,前面十年都是好好的,最后怀起居然还宫外了。。。跟我同期备孕的昨天娃儿都生了,唉,生个娃哇这么难啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:09 | 来自疯狂造人
之前能怀上就没问题,放轻松,我是从来没怀上过,连生化也没给我一个,备孕一年半了,越想越郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次4.20,七八号排卵,早早孕测不到,姨妈也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 科斯汀娜的幻想
之前能怀上就没问题,放轻松,我是从来没怀上过,连生化也没给我一个,备孕一年半了,越想越郁闷
做过检查么~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的姚一姚
我跟你一样,末次4.20,七八号排卵,早早孕测不到,姨妈也没来
现在只祈求姨妈早点来,我好准备下个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,还是白板,姨妈还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 愿凑好字
我也是7号排的,还是白板,姨妈还没来
现在我只希望姨妈赶快来,好好准备下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:21 | 来自疯狂造人
我也是,这什么情况,我是八号上午排的,也没有来月经,胸一碰就痛的不行,昨天药店买了支验孕棒也没有测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
一样,从来没有迟过,姨妈又不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
我也是,这什么情况,我是八号上午排的,也没有来月经,胸一碰就痛的不行,昨天药店买了支验孕棒也没有测到
我也是,这个周期各种胸痛,肚子痛,然并卵,姨妈也不听话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 希望来个好孕
我现在还担心我另一侧输卵管积水会不会影响宫腔环境,会不会是受精了但是不能着床,要不要做手术,要不要试管。。。。唉,想法突然就很多。。。然后又好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
做过检查么~
一开始备孕就查了没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的姚一姚
心里压力太大影响内分泌了 姨妈就会推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:34 | 来自疯狂造人
一样一样的 我也是去年12月份宫外孕。上个月4.24号月经 周期28天。前天就应该来了。可是到现在还没有来。前几天测过试纸有印。今天测了又没有了。真揪心 不晓得到底怀没有

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 林嫂嫂
一样一样的 我也是去年12月份宫外孕。上个月4.24号月经 周期28天。前天就应该来了。可是到现在还没有来。前几天测过试纸有印。今天测了又没有了。真揪心 不晓得到底怀没有
[图片]
[图片]
你要不去查个血确定一下呢?还有就是请问宫外孕后有没有做过造影呢?我造影显示患侧有积水,很多人说积水会流到宫腔内影响胚胎着床,我在犹豫要不要去做个腹腔镜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
你要不去查个血确定一下呢?还有就是请问宫外孕后有没有做过造影呢?我造影显示患侧有积水,很多人说积水会流到宫腔内影响胚胎着床,我在犹豫要不要去做个腹腔镜。。。
我现在30天 我想等40天时候再去抽血。要是不来的话就是怀孕。去太早担心的更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我宫外孕没有照影 医生没让我做 做了个b超说没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 林嫂嫂
[图片]
[图片]
我觉得你的有印啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 盈girl
我觉得你的有印啦
第一个有 第二个只是一点点灰印 就在等呢 姨妈也不来好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 希望来个好孕
别灰心,宝宝回来的!  抽血去了吗
点击查看全文