要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊有不调理激素,直接促排的吗?

295818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:32 | 来自疯狂造人
过来人告诉你别排斥吃西药。前年的时候,我睾酮高一点,我吃了一个月达英激素调正常了。两个月打针吃药卵泡都没涨。今年年初也是,吃了一个月达英又降下来了,想着年前最后一个月,试一下,打了好多针,最后卵泡萎缩了。期间信医生的话,又补了两个月达英巩固一下,现在促排很顺利,上次没中,这个月又在等开奖了。
点击查看全文
s2621531621 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑自己本月好孕。
过来人告诉你别排斥吃西药。前年的时候,我睾酮高一点,我吃了一个月达英激素调正常了。两个月打针吃药卵泡都没涨。今年年初也是,吃了一个月达英又降下来了,想着年前最后一个月,试一下,打了好多针,最后卵泡萎缩了。期间信医生的话,又补了两个月达英巩固一下,现在促排很顺利,上次没中,这个月又在等开奖了。
意思西药吃不够三个月,打针促排卵泡也是长不起来的对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621
意思西药吃不够三个月,打针促排卵泡也是长不起来的对吗?
每个人情况不一样。我前年一起看的病友,她激素比我高好多,吃了6个月达英才勉强降下来。第三次促排的时候就怀孕了。我吃了一个月两次都没涨,我就放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 09:41 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样。我前年一起看的病友,她激素比我高好多,吃了6个月达英才勉强降下来。第三次促排的时候就怀孕了。我吃了一个月两次都没涨,我就放弃了。
我现在在喝中药,可是中药多少有些慢。想着不行促排一下再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:43 | 来自疯狂造人
我现在在喝中药,可是中药多少有些慢。想着不行促排一下再看看
我结婚三年了。我妈老是觉得月经调理正常了就能怀,也是逼我看中医,拖拖拉拉拖到现在。不着急要孩子的话可以看中医。如果着急要的话,建议直接生殖科。好的中医真的很少,而且中医治多囊都效果不大,我曾喝中药喝到吐,也看不到希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 09:46 | 来自疯狂造人
我结婚三年了。我妈老是觉得月经调理正常了就能怀,也是逼我看中医,拖拖拉拉拖到现在。不着急要孩子的话可以看中医。如果着急要的话,建议直接生殖科。好的中医真的很少,而且中医治多囊都效果不大,我曾喝中药喝到吐,也看不到希望?
唉~好吧。实在没办法就只能先喝药调理激素促排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
我调理一年多都没正常,医生都没办法。最后决定试着促排,实在没办法就只有走试管之路。我促排第四次怀上我女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:23 | 来自疯狂造人
激素不好不要强行促排,不然卵泡不涨频繁打针同样不好怀孕,即便怀了自身激素不好前两个月也很有可能生化或胎停。不要抗拒吃西药降激素,还是挺管用的,吃上两个月激素好了,促排事半功倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
我的激素六项显示多囊,医生没让我吃药,直接给我促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 暖❤暖
我调理一年多都没正常,医生都没办法。最后决定试着促排,实在没办法就只有走试管之路。我促排第四次怀上我女儿
也是促排怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
激素不好不要强行促排,不然卵泡不涨频繁打针同样不好怀孕,即便怀了自身激素不好前两个月也很有可能生化或胎停。不要抗拒吃西药降激素,还是挺管用的,吃上两个月激素好了,促排事半功倍。
嗯嗯,只能听医生的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
我的激素六项显示多囊,医生没让我吃药,直接给我促排了
直接促排卵泡长不长呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
直接促排卵泡长不长呢?
我的长了,例假第三天开始吃来曲5天阴超0.8*0.7内膜3.尿促联系2针隔天打一针复查0.9*0.8内膜3,连续三天尿促.095*0.9内膜6.5,有连续打了3天尿促2.6*1.9,1.9*1.7内膜9当天10000绒促,第二天再测两个都排了6内膜1。今天是排卵第9天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:32 | 来自疯狂造人
我去年挂妇科吃了三个月达英,停药两个月后第三个月月经又不正常了,就去挂了生殖科的专家号,大夫在月经期看了基础卵泡和内膜,没让我再验血,直接开药促排了,不知道是不是因为停药的时间还不算长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
我去年挂妇科吃了三个月达英,停药两个月后第三个月月经又不正常了,就去挂了生殖科的专家号,大夫在月经期看了基础卵泡和内膜,没让我再验血,直接开药促排了,不知道是不是因为停药的时间还不算长
那你停药之后基础卵泡和内膜好不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
那你停药之后基础卵泡和内膜好不好呢?
前两个月排卵试纸能测到强阳,这次排卵试纸一直没反应我才去看的,发现卵泡没长,大夫直接开黄体酮让来月经了,月经期去看,大夫看了病历和检查结果别的也没说啥,就问打不打算要孩子,打算要她就开促排药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:09 | 来自疯狂造人
也是促排怀上的吗?
促排怀上的,促排了第四次(因为激素调不好,决定促排四次要是不怀就试管)我还是比较幸运最后一次促排成功。生下一胎,三个月自然怀二胎,医生说我是生完一个小孩后面就很容易怀类型。之前6年没避过孕。传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 暖❤暖
促排怀上的,促排了第四次(因为激素调不好,决定促排四次要是不怀就试管)我还是比较幸运最后一次促排成功。生下一胎,三个月自然怀二胎,医生说我是生完一个小孩后面就很容易怀类型。之前6年没避过孕。传好孕给你!
哇~真的很好很幸运。我也是现在备一胎,希望传到你好孕
点击查看全文