要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

精子碎片率高,怎么调理

6459385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本可以这个月降调,然后精子碎片率太高,医生叫先等等,先治疗一下在开始,心情真的好烦躁。还Md药也不好好吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:34 | 来自疯狂造人
吃勃锐精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:53 | 来自疯狂造人
我听说宁波有一个叫崔云的中医看男科很厉害的,
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 一去不复返的时光
我听说宁波有一个叫崔云的中医看男科很厉害的,
我挂了明天第一医院的号,先去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 欧小阳
我挂了明天第一医院的号,先去看看
可以的,中西医结合来得快,让他多锻炼少熬夜不抽烟喝酒,少喝碳酸饮料,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:30
碎片率多高啊?我老公也有点高,但是医生没让吃药
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:32
回复 播星人br78s5
碎片率多高啊?我老公也有点高,但是医生没让吃药
34.22%.你家多高啊,我家数量也少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:28
回复 欧小阳
34.22%.你家多高啊,我家数量也少
我家的是24%,医生也没说什么
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:33 | 来自疯狂造人
我家的是24%,医生也没说什么
我看你的医生说20几%可以备孕,没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:35
回复 欧小阳
我看你的医生说20几%可以备孕,没关系的
我想让我老公吃博瑞精,这个药店可以买的吧
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:48
我想让我老公吃博瑞精,这个药店可以买的吧
药店有的,这个药还蛮贵的,我家的吃过两盒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:07
回复 欧小阳
药店有的,这个药还蛮贵的,我家的吃过两盒
吃吃有效果吗?随便什么药店都可以买到吗?我都促排第四天了,是不是现在吃来不及了
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:45 | 来自疯狂造人
吃吃有效果吗?随便什么药店都可以买到吗?我都促排第四天了,是不是现在吃来不及了
那吃也来不急了。你在几天就取了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:34
回复 欧小阳
那吃也来不急了。你在几天就取了
好吧,那就顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:47 | 来自疯狂造人
我老公是高达百分之六十几的碎片率,我们医生啥也没给我说就给我降调了,我现在担心后期成功了也会流产,哎,所以你的医生还是挺负责的,不要着急,调理好才比较安心
点击查看全文
欧小阳 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 要个天使来陪我
我老公是高达百分之六十几的碎片率,我们医生啥也没给我说就给我降调了,我现在担心后期成功了也会流产,哎,所以你的医生还是挺负责的,不要着急,调理好才比较安心
60%也太高了吧,不过我看的医生是说没有什么药物可以直接治疗碎片率,只能吃中药+生活作息规律来调理一下,降到10-20%之间可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 要个天使来陪我
碎片率高,尽量做二代吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512306463953
碎片率高,尽量做二代吧
嗯,我要给我的医生说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 要个天使来陪我
我老公40 下月进周 我也担心 你咋样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2430108797
我老公40 下月进周 我也担心 你咋样了?
我前面降调没有降下来,所以又打了一针降调,6.28号返院,如果成功就可以促排了,从上次降调开始我就让我老公吃勃锐精了,等到取卵的时候估计也能吃一个月了,希望有点儿用吧,等我促排了让他再复查一下。
点击查看全文