要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

确定流产后,还是挺伤心的!

38786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天请假在家里坐月子,从最初的HCG600多,昨天就到80了,都流的差不多了,18 号开始流血,一直到现在,医生说过几天再去复查b超和血值,看看降到安全值没有!第一次遭遇流产,还是挺伤心的,本以为今年会有一个猪宝宝,结果还是离我而去,真是难过,为何会这样?
希望子宫里的东西能排干净,让我避免刮宫之痛,听说很痛,我就更加害怕了!而且对身体伤害也挺大的!担心以后会更加难以怀上孩子,这一路都在担心,失望,难过中渡过,希望以后的路可以顺一点,一家人都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:26 | 来自疯狂造人
可以流干净,要不你让医生给你开几针促排针,虽然打屁股有点疼,但可以让血排的更干净。我去年也是跟你一样,我是自然流产,孕囊自己掉出来了,保胎也没保住,打了针什么的,等姨妈血流干净后去照了b超,没有残血,所以也免去了清宫,姐妹如果也是自然流产那么修养一个月又可以开始备孕了,我认识的几个孕妈也是这样,第一胎不健康的没有了第二胎就很健康,自然流产要比人工和药流好的多得多,也不怎么伤身体。现在第一胎流产的已经是大概率了,很正常的,别太伤心了,养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:35 | 来自疯狂造人
HCG600不属于流产,你只是生化妊娠 不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:05 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
对,这血值只能算生化,也对身体没什么影响,我生化过3次,都好好的,也不影响这个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:41 | 来自疯狂造人
亲,那hcg300有个一点多厘米暗区也算生化吗
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
可以流干净,要不你让医生给你开几针促排针,虽然打屁股有点疼,但可以让血排的更干净。我去年也是跟你一样,我是自然流产,孕囊自己掉出来了,保胎也没保住,打了针什么的,等姨妈血流干净后去照了b超,没有残血,所以也免去了清宫,姐妹如果也是自然流产那么修养一个月又可以开始备孕了,我认识的几个孕妈也是这样,第一胎不健康的没有了第二胎就很健康,自然流产要比人工和药流好的多得多,也不怎么伤身体。现在第一胎流产的已...
谢谢,我子宫里面有个暗区,医生还担心宫外孕,宫内没有卵黄囊
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-23 07:31 | 来自疯狂造人
我子宫里面有个6*3mm的暗区,还不确定是什么,然后之前照了两次没排出体外,医生还担心宫外孕,目前正在服药!
点击查看全文