要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿出生4天,病理性黄疸怎么办

509911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生4天,黄疸高,给开了查血的去检查,胆红素336,医生说要低于221才正常,这个是病理性黄疸,要住院照蓝光,有没有宝妈遇到这样的,可以不去医院吗,这种算不算是特别严重?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 23:11 | 来自疯狂造人
病理性的一定要遵医嘱,不要耽误时间,宝宝几天就回来了
点击查看全文
周舟! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:25 | 来自疯狂造人
回复 南辰
今天喂了一点茵栀黄和蒙脱石散,这个对于病理性的有没有用?因为医生也没说是什么原因,是不是住院还要查这个的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 00:08 | 来自疯狂造人
黄疸太严重有可能引起胆红素脑病,病理性黄疸要听医生的
点击查看全文
周舟! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 02:23 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
黄疸太严重有可能引起胆红素脑病,病理性黄疸要听医生的
下午5点医生开的住院单子,晚上想想不放心,已经送去住院了,希望我的宝宝早点健康回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 周舟!
今天喂了一点茵栀黄和蒙脱石散,这个对于病理性的有没有用?因为医生也没说是什么原因,是不是住院还要查这个的?
不要随便喂药,有些虽说是病理性的,单是照蓝光都回好的,当然要排除溶血性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:33 | 来自疯狂造人
我家也是病理性黄疸,已经住了3天了,好想让宝宝回家
点击查看全文
周舟! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 南辰
不要随便喂药,有些虽说是病理性的,单是照蓝光都回好的,当然要排除溶血性的
医生也没说是怎么引起的,就照蓝光,明天要查血,她说如果查血降下来可以出院,我看有的说有的降下来还会升上去,这个在家观察到皮肤变黄就又要去看吗,还是怎么才能发现又升上去了
点击查看全文
周舟! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 南辰
不是溶血性吧,我是O型血,宝宝也是
点击查看全文
周舟! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
我家也是病理性黄疸,已经住了3天了,好想让宝宝回家
你家宝宝出院了吗?怎么样了?医生有没有说病因?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 周舟!
一般不会升上去,除非是母乳性的,就是晒太阳就白了,喝几次母乳就又变黄了,我大宝就这样的,三个月后就彻底的没有黄了,注意观察眼睛白色部位不要黄就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 12:01
你好,当时你家宝宝照蓝光了吗,照了几天回家?急。。。
点击查看全文