要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天要去复查,心里好紧张呀

276917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始都没顺利过,希望明天让我也开心开心吧,我也想通过我的事例鼓励一下其他孕早期的妈妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:32 | 来自疯狂造人
怎么不顺利了?
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547563338964
怎么不顺利了?
恩,最开始试纸老是很浅,都不信是怀孕了,后来听说六周可以打彩超,结果5.10去医院不让打,说是太小了看不到,先抽血,然后问题就来了,官方怀孕,同时孕酮低,血值当时没有参考值,然后说两天以后复查血值,当时想既然彩超看不到,有没有什么反应,就等一周再去查血和彩超,一举两得,结果18号去医院,查出来孕酮和翻倍都不好,彩超啥也看不见,然后就着急啊,考虑先兆流产和宫外孕,也没拿药,就说出血和腹痛即使去医院,也说了两天后复查,当时就说没出血腹痛就不想再去了,感觉太极紧张,然后20号的时候出血了,吓得我赶紧去医院,到医院我都吓得要晕了,不知道是紧张还是什么原因,然后又抽血,孕酮和hcg还是不好,医生让在家休息,但是给我开了黄体酮,我也有点纠结要不要吃,因为听说宫外孕是不能吃的,不过后来我还是吃了,两天后去复查,这两天倒是没出血了,有一点点褐色分泌物,你说是不是很不顺啊,我是第一胎,以前没怀过孕,然后右边输卵管堵了,结婚五年想要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:51 | 来自疯狂造人
怎么不顺利了?
应该是孕酮低出血吧,你现在几周了?hcg是多少?
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
应该是孕酮低出血吧,你现在几周了?hcg是多少?
7周 hcg5182
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,这才两个月就做了各种检查一千多,我都不知道怀个孕一开始就要这么麻烦,还好B超算是不错。然后开了地屈孕酮片和黄体酮胶丸之类的,同时还要一个星期早晚注册低分子肝素钙。
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 微语
我也是孕酮低,这才两个月就做了各种检查一千多,我都不知道怀个孕一开始就要这么麻烦,还好B超算是不错。然后开了地屈孕酮片和黄体酮胶丸之类的,同时还要一个星期早晚注册低分子肝素钙。
哦哦,加油吧会好起来的,宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1558437635857
7周 hcg5182
你这个值不算高哦,照腹部不一定看得到,照阴超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
怎么不顺利了?
阴超可以看宫内宫外了,然后7000多也可以看到孕囊了。去打一个吧,还有你要看你的hcg翻倍好不好,孕酮数值最好保持高点,这样对宝宝发育好的,雌激素不够的话也要补。我们共勉,我的hcg也不太好,昨天阴超出了卵黄囊,就当宝宝给我鼓励了,继续加油!
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
阴超可以看宫内宫外了,然后7000多也可以看到孕囊了。去打一个吧,还有你要看你的hcg翻倍好不好,孕酮数值最好保持高点,这样对宝宝发育好的,雌激素不够的话也要补。我们共勉,我的hcg也不太好,昨天阴超出了卵黄囊,就当宝宝给我鼓励了,继续加油!
嗯嗯,我今天要不就阴超吧,这样一天一天等也不是办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 08:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天要不就阴超吧,这样一天一天等也不是办法
可以的,放松,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
7周 hcg5182
7周有点低,你去抽血看看孕酮hcg雌二醇怎样,你去问问医生,需不需要打hcg针
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
可以的,放松,加油!
已经看到了,但是不清晰,医生说没了,因为今天hcg降了,但是孕酮又正常了,后期做手术吧
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
7周有点低,你去抽血看看孕酮hcg雌二醇怎样,你去问问医生,需不需要打hcg针
不用打针了,孕酮上去了,但是hcg降了,医生说没长,要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:03 | 来自疯狂造人
已经看到了,但是不清晰,医生说没了,因为今天hcg降了,但是孕酮又正常了,后期做手术吧
你打强克了么?我不知道你说的打hch针是什么。你之前有没有检查你的免疫方面有问题?我母体正在攻击宝宝,所以天天吃一大堆药,现在也是在争分夺秒的为宝宝努力,也希望它能继续努力?
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
你打强克了么?我不知道你说的打hch针是什么。你之前有没有检查你的免疫方面有问题?我母体正在攻击宝宝,所以天天吃一大堆药,现在也是在争分夺秒的为宝宝努力,也希望它能继续努力?
我没有打针啊,就吃了黄体酮,然后孕酮就正常了,但是hcg降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
我没有打针啊,就吃了黄体酮,然后孕酮就正常了,但是hcg降了
你可以把你的翻倍情况告诉我一下么?我上上次hcg2359,上次3588(5月21日),没有翻到倍,马上打了一针强克,昨天又去输了一组蛋白。今天6507,但是今天我孕酮降得多,我自己都不太清楚有没有按时吃药了,药太多了。。你今天hcg降得很多么?你要不要马上在网上咨询一下医生,需不需要打蛋白,强克再治疗一下。
都是走艰辛的路,希望能对你有帮助。
点击查看全文
千香 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
你可以把你的翻倍情况告诉我一下么?我上上次hcg2359,上次3588(5月21日),没有翻到倍,马上打了一针强克,昨天又去输了一组蛋白。今天6507,但是今天我孕酮降得多,我自己都不太清楚有没有按时吃药了,药太多了。。你今天hcg降得很多么?你要不要马上在网上咨询一下医生,需不需要打蛋白,强克再治疗一下。
都是走艰辛的路,希望能对你有帮助。
我这个应该是属于没有继续治疗的指标了吧
点击查看全文