要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

11个月的宝宝都会些啥技能了

360810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉发这个帖子纯属找虐,哈哈,不过还是想问问,心里好有个谱。
我家女宝,整11个月,身高73,体重17斤,瘦小。长了5颗牙,第五颗还没有长完全。
然后会爬,会躺着坐起来,这是最近会的技能,扶站的话还不太好,不太能站起来,偶尔能站起来一下,基本是扶着跪着的,应该快可以了吧。大运动比较慢,这我知道,除了三个月翻身早点,其它都比较晚。
其它方面的话,叫她张嘴,会张嘴,说吃手手,就把手伸来了,你做鬼脸她也跟着做,叫亲亲,拍手,抓握拳头,再见,恭喜,都会做,说扇风,就会拿起小扇子扇。会用手推和摇头表示拒绝,说跳舞,就会晃身体。喊她过来,会爬过来。渴了知道自己去拿她的水杯喝水,好几次喝了冷的
语言方面没进展,还是叫爸爸,妈妈那些,话特别多。
精细动作方面没有发现什么新的,玩具对敲,玩具左右手倒腾,把一只手的玩具放另一只手再去拿新玩具这些差不多过年后,也就是7.8个月就会了。大拇指和食指夹小东西放嘴里是大概9个多月会的。现在爱抢大人手机有模有样的点触。
有一点感触就是越来越皮了,真是管不住了,带起来很累!此贴就当做记录贴吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:56 | 来自疯狂造人
已经很棒了,带孩子需要很大的耐心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:18 | 来自疯狂造人
就差不多这样啊。我们男孩稍微重一斤。最新技能是按键能按下去 会站着2秒
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
就差不多这样啊。我们男孩稍微重一斤。最新技能是按键能按下去 会站着2秒
你家多高,没有给遥控器她玩,我猜应该也可以,站还不行,完全不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你家多高,没有给遥控器她玩,我猜应该也可以,站还不行,完全不行
74-75把 后天去体检量一下 自己量不好
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
74-75把 后天去体检量一下 自己量不好
想起来了,大概4.30号住宾馆,记得她玩遥控器经常换台,后来到这边来就没有遥控器之类的东西给她玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:53 | 来自疯狂造人
男孩,不到十一个月半,身高81左右,体重可能24斤吧,各种翻身打滚爬,扶着东西能走,踩着东西爬沙发,下来的时候知道先把腿转到边上先下腿。偶尔偶尔松手能站几十秒,基本都是往人怀里扑。会拜拜,会拍手,语言方面一般,会爸爸妈妈,有的时候发的音都不知道他是在说啥。拿手机也喜欢点。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 05:40 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
男孩,不到十一个月半,身高81左右,体重可能24斤吧,各种翻身打滚爬,扶着东西能走,踩着东西爬沙发,下来的时候知道先把腿转到边上先下腿。偶尔偶尔松手能站几十秒,基本都是往人怀里扑。会拜拜,会拍手,语言方面一般,会爸爸妈妈,有的时候发的音都不知道他是在说啥。拿手机也喜欢点。
好高啊,我家也是各种翻身打滚爬
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝十一个月会自己走路了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
想起来了,大概4.30号住宾馆,记得她玩遥控器经常换台,后来到这边来就没有遥控器之类的东西给她玩了
我们昨天体检76.5厘米 体重9.1 我觉得瘦 但医生说正常范围内
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们昨天体检76.5厘米 体重9.1 我觉得瘦 但医生说正常范围内
挺好的了,我家没那么高
点击查看全文