要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,想问问你们,有没有促排前

676615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想问问你们,有没有促排前先打一个月生长激素的啊,第一次取卵12个,医生说卵泡第二天退化了,卵子质量不好,一个都没有结合,医生说下次促排前先打一个月生长激素在取卵,如果还是退化的话,都不建议我做试管了,真的听到医生这样说,心里真的好难过,真不知道该怎么办了,这个生长激素效果好不好啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:17
去找中医调下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人worjjo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:19
回复 播星人gggiud
去找中医调下
中医有效果吗?我问医生要不要看中医,吃中药,她没回答我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:22
回复 播星人c3lcnm
我打过,但是我不知道有作用没有。
亲,你打了多久啊,医生说这个药有点贵啊,你现在到哪一步了啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:49
回复 播星人worjjo
中医有效果吗?我问医生要不要看中医,吃中药,她没回答我,
问她没用,我去问我的医生她都忙得要死见多了,才懒得理你!自己去有名点的中医院找中医,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:08
我也是在三官堂,我只取到了一个,第二天通知我受精卵不发育,我也不知道怎么办了,感觉是自己卵子的问题,可能只能供了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 02:35
回复 播星人w3j9ju
我也是在三官堂,我只取到了一个,第二天通知我受精卵不发育,我也不知道怎么办了,感觉是自己卵子的问题,可能只能供了
是啊,我的也是卵子退化,质量不好,医生让我休息三个月去多打一个生长激素一个月后才取卵,我在考虑要不要换个医院,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 02:59
是啊,我的也是卵子退化,质量不好,医生让我休息三个月去多打一个生长激素一个月后才取卵,我在考虑要不要换个医院,好烦啊
你找的哪位医生定的方案?我当时也有换医院的念头,我朋友给我说如果在西囡都不成那其他医院更不会成了。这方面西囡最专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:15
我是在三官堂看的,他们是一家,我一个朋友在西囡做的,他让我们也去西囡做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:17
你找的哪位医生定的方案?我当时也有换医院的念头,我朋友给我说如果在西囡都不成那其他医院更不会成了。这方面西囡最专业。
我找的邱盛红,他们好多都跟我说胡文慧更好,你看的那个医生啊,亲,医生有没有跟你说下次去用什么方案啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:27
我找的邱盛红,他们好多都跟我说胡文慧更好,你看的那个医生啊,亲,医生有没有跟你说下次去用什么方案啊,
邱盛红怎么样?好像三官堂就她跟胡文慧好一点了,我找的胡看的,但是明显这次的促排方案不适合我,我当时进周的时候胡都没有认真看过我的报告就甩给医助给我定方案了,他们组上的另一个医生当时还给我说我卵巢早衰应该用微刺激的,结果胡给我定的拮抗剂方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:33
邱盛红怎么样?好像三官堂就她跟胡文慧好一点了,我找的胡看的,但是明显这次的促排方案不适合我,我当时进周的时候胡都没有认真看过我的报告就甩给医助给我定方案了,他们组上的另一个医生当时还给我说我卵巢早衰应该用微刺激的,结果胡给我定的拮抗剂方案。
我也不知道,我第一次促排也不好,我月经第二天有二十多个卵泡,到取卵那天取了12个,结果一个也没有配成功,去看医生说是第二天卵泡退化了,卵子质量不好,休息三个月再去调整方案,说让我先打一个月生长激素在取卵,如果还是退化都不建议试管了,说实话,听她这样说我都没的什么信心了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:37
我这次也是用的拮抗距方案,你下次什么时候在去啊,亲,我下次准备走新院区,西囡那边去试试,在不成,就放弃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:05
我这次也是用的拮抗距方案,你下次什么时候在去啊,亲,我下次准备走新院区,西囡那边去试试,在不成,就放弃了,
我跟你一样可能要休息两三个月再去了,只有微刺才能连续促排,其他方案都要隔几个月。你去西囡准备找谁?我觉得像这种流水线的医院,运气真的很重要,哎。有人运气好刚好遇到适合自己的方案一次就成功了。我们就是运气不好的那个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:35
我跟你一样可能要休息两三个月再去了,只有微刺才能连续促排,其他方案都要隔几个月。你去西囡准备找谁?我觉得像这种流水线的医院,运气真的很重要,哎。有人运气好刚好遇到适合自己的方案一次就成功了。我们就是运气不好的那个。
是的啊,去看一次医生,一共都说不了几句话,就懵懵的出来了,我也不知道,我一个朋友的表姐在西囡上班,他取了卵就等着移植了,库存挺多的,他喊我们去西囡,等7月份去的时候再联系他,哎,内心来说还是信心不大,不过为了要个孩子,也只能继续努力了,没办法啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:09
是直接去抽血化验吗?然后拿结果过去找医生?
点击查看全文