要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

医生判定生化后两天试纸为什么还强阳

526920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8末次,4.28左右排卵,5.20早上抽血hcg814孕酮14小单位,阴超宫内宫外都没有孕囊,医生说孕酮太低翻倍不好,给我停药了,说没有保胎的必要了,让宝宝自然流产,5.22晚上8点30分金秀儿早孕试纸还是强阳,这是什么情况?!
更新:5.24上厕所流出白色膜状,应该是孕囊吧,开始流褐色月,第一次怀孕宣告失败,宝宝对不起,下次等妈妈做好准备,再来找我

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:59 | 来自疯狂造人
生化后可能过几天hcg才会下降吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
再等几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
生化的试纸按说到不了这么阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
坚持吃药看看,这么早b超看得见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴
坚持吃药看看,这么早b超看得见吗?
现在就吃叶酸和维生素e,每天一杯豆浆,稍微多走走路运动下,看天意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1469337855519
生化的试纸按说到不了这么阳啊
先观察观察看看,如果不出血,过一个星期再去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
只要hcg还在涨也没有出血就不要放弃。看这个颜色应该HCG有几大千了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:25 | 来自疯狂造人
可以去医院抽血,生化的话试纸也会弱,你这个阳只要没拿错试纸,最起码hcg有几千了~祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,岁月不躁。
可以去医院抽血,生化的话试纸也会弱,你这个阳只要没拿错试纸,最起码hcg有几千了~祝一切顺利。
5.20那天也差不多这样,结果hcg才814,我还在想强阳一般都2000以上了,居然1000都没到,感觉自己抽了个假血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1558038243552
只要hcg还在涨也没有出血就不要放弃。看这个颜色应该HCG有几大千了。
我等一个星期看看,没出血的话再去医院做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 铁臂阿童木123
5.20那天也差不多这样,结果hcg才814,我还在想强阳一般都2000以上了,居然1000都没到,感觉自己抽了个假血。。。
这个就有点奇怪了?再抽血看看?可以买几个不同牌子的试纸看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
这个就有点奇怪了?再抽血看看?可以买几个不同牌子的试纸看看?
过一个星期不出血再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 铁臂阿童木123
现在就吃叶酸和维生素e,每天一杯豆浆,稍微多走走路运动下,看天意了
按理生化试纸不会加深这么红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
秀儿容易红,换大卫看看。要是大卫也这么红我不太能相信生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:52 | 来自疯狂造人
还是用大卫吧,我之前用杂牌的早就强阳了,可是大卫一直不加深,今天去复查,感觉很心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 美愿
秀儿容易红,换大卫看看。要是大卫也这么红我不太能相信生化
大卫浅一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 铁臂阿童木123
大卫浅一点
[图片]
虽然是有点浅,不过有的人排卵迟着床迟,hcg低一些也正常,多测两天跟踪下,是变深还是变浅,变深就不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 美愿
虽然是有点浅,不过有的人排卵迟着床迟,hcg低一些也正常,多测两天跟踪下,是变深还是变浅,变深就不怕。
嗯好的,老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 23:40 | 来自疯狂造人
来看看你怎样了~我上周五开始出血~今天干净了~打算明天去复查血hcg
点击查看全文