要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

这是宫腔积液排出来了吗?

7195412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是宫腔积液吗?有懂的妹子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
我7-9周之间不间断地流褐色分泌物或者暗色血,8周的时候最多,我现在已经差不多没有了,你要多点卧床休息,吃保胎药哦。不要大意,而且离最好用护垫吧。这样比较好一点。没事的,我的宝宝都发育得好好的。医生说太多了自己不吸收的话就会流出来,只要量不增多不是鲜红色伴随腹痛就不会有事。我当时也是差不多3cm的积血医生说大概也就流个10天左右就会差不多了,还真的是。
点击查看全文
s3947586225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 DreamCome
我7-9周之间不间断地流褐色分泌物或者暗色血,8周的时候最多,我现在已经差不多没有了,你要多点卧床休息,吃保胎药哦。不要大意,而且离最好用护垫吧。这样比较好一点。没事的,我的宝宝都发育得好好的。医生说太多了自己不吸收的话就会流出来,只要量不增多不是鲜红色伴随腹痛就不会有事。我当时也是差不多3cm的积血医生说大概也就流个10天左右就会差不多了,还真的是。
我是一次性流,一次流超多。流过两次,每次都有这么多。我怕这不是宫腔积液呢。就连问医生,医生也不清楚流出来的是啥。不明液体,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s3947586225
我是一次性流,一次流超多。流过两次,每次都有这么多。我怕这不是宫腔积液呢。就连问医生,医生也不清楚流出来的是啥。不明液体,哈哈哈
反正每次bc都有胎心就安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
我有过一次,晚上起床像小便一样多,又有了两天褐色,再做b超就没有积液了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:58 | 来自疯狂造人
6月1号差不多9周,B超显示宫腔有积液49mm*25mm,入院安胎。6月7号复查积液比1号大了一倍71mm*26mm,6月14号B超比7号小了一点点71mm*23mm。今天20号,早上7点左右上洗手间有深褐色分泌物流出,护垫上有,再用纸巾擦纸巾上也有!之前医生说只要积液没有继续越来越大的话一是会被吸收掉,多卧床休息不做操重工作。二是排出来!希望是积液自然排出,宝宝健康成长足月顺产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:18
回复 胖苗喵
6月1号差不多9周,B超显示宫腔有积液49mm*25mm,入院安胎。6月7号复查积液比1号大了一倍71mm*26mm,6月14号 ...

现在宫腔积液有完全排出吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 DreamCome
请问你有宫腔积液的时候会有腹胀腹痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 05:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人umpkdv
请问你有宫腔积液的时候会有腹胀腹痛吗?
没有,什么感觉都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 05:02 | 来自疯狂造人
回复 s3947586225
那检查宝宝胎心怎样,发育怎样,反正我是没有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:12
回复 胖苗喵
6月1号差不多9周,B超显示宫腔有积液49mm*25mm,入院安胎。6月7号复查积液比1号大了一倍71mm*26mm,6月14号B超比7号小了一点点71mm*23mm。今天20号,早上7点左右上洗手间有深褐色分泌物流出,护垫上有,再用纸巾擦纸巾上也有!之前医生说只要积液没有继续越来越大的话一是会被吸收掉,多卧床休息不做操重工作。二是排出来!希望是积液自然排出,宝宝健康成长足月顺产
请问你宫腔积液后来怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 07:20 | 来自疯狂造人
我流过两次,粉色透明液体,特别黏,我害怕就去医院做b超,结果积液面积小了一半,应该就是流的积液吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:22
是宫腔积液吗?我今天早上出血,然后之后也排出来的这种
点击查看全文