要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的超快顺产,是个天使宝宝!

520511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
37周去做产检的时候医生说有规律的假性宫缩,而且医生内检宫颈管消失了。可能那两天就要生了,既高兴又紧张的回家拿待产包去医院附近住着等待宝宝的出生。听别人说多运动生的快,就每天都走一万到两万步,结果宝宝还是很淡定,每天都害怕宝宝发动,结果到39周都还没有发动,宫缩还是很频繁,不过都是假性的。直到39+3天的晚上肚子开始痛,不过怕咋胡,而且也还能忍受就没有去医院,到半夜2点左右大便感强烈,去厕所的时候见红了,简直太开心了,不过也看到很多人见红一个星期都没生的,又淡定了,宝爸等得焦急了都回家了,妈妈陪着我,见红了就给宝爸打电话让他来一起去医院看看。肚子依然很痛,不过都还能忍受,决定去洗头和洗澡,等待宝爸的到来。肚子越来越痛了,但是忍住了,快6点的时候宝爸到了,但是也没有立即去医院,觉得没那么快。快七点的时候到医院去了,医生内检都惊呆了,宫口都开了6公分了。宝爸赶紧办理住院,各种签字,而我有妈妈陪着在待产室做胎监,抽血做各种检查。这时候宫缩越来越密,疼痛感也升级了,每次宫缩到来都拉着妈妈的手,真想使劲掐,可是还是忍住了。期间一直让医生给我打无痛,医生说要等抽血结果出来了才能打,又忍着,再次内检的时候宫口都开了8公分了,而宝爸住院手续都还没办完,本来之前还想着要使劲掐他,让他也感受下痛,结果都没来得及。不知道又过了多久,大便感很强烈了,一内检宫口都开全了,马上被推到产房了,我还在让医生给我打无痛,医生无情的说宫口都开全了,打无痛也没用了,瞬间感觉天都黑了。产房就我一个产妇,五六个护士接生,教我用力,由于头天晚上没吃东西,根本没啥力气,这时候感觉已经憋不住了,很想拉便便,医生就说想大便等宫缩的时候就用力。试着用了几次力,但是依然是拉不出来的感觉,医生问要不要侧切,我说切吧,我没力气了,然后侧切了再用几下力宝宝就出来了,瞬间感觉好轻松。接着我问护士是男宝宝还是女宝宝,因为之前看到我的人都说是个男孩,我自己想要的是女孩。护士就问我想要男孩还是女孩,我说想要女孩,护士就说我想到了,瞬间来的幸福感掩盖了所有的痛,接着护士就报孩子的出生时间和体重性别。宝宝出来就哭了两声就不哭了,护士清理的时候就睁大眼睛看着我,当时都忍不住掉眼泪了,宫缩痛都没哭,看到宝宝的时候忍不住哭了,觉得所以得痛都值了。然后宝宝清理干净了就给我亲了一下,然后抱出去了,而我还要缝针,并且要观察两小时才能出产房。从入院到生总共才两个小时左右,宝宝9点9分出生的,都说我快,我觉得这和我最后十几天每天走一万多步又很大关系,建议宝妈们足月了就要多运动,最后祝大家要男得男,要女得女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:04 | 来自疯狂造人
真快,恭喜宝妈!接发动,接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接超快顺产 接立即发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:34 | 来自疯狂造人
接超快顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️,接发动,接顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
我三指到孩子出生21分钟,也是超级快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接超快顺产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 02:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈辛苦了,我也接超快顺产,快快发动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文