要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

腿短了,还偏小

932921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天前b超大小符合孕周大小,今天b超腿短了,也偏小一周,姐妹们有经验的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:22 | 来自疯狂造人
小腿确实短了点啊,我30周双顶径80,股骨59都说腿短……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:23 | 来自疯狂造人
腿偏小太多了,我29+4做的股骨52都觉得好短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:33 | 来自疯狂造人
你这个股骨是不是测得有误差呀,胘骨都比股骨长那么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我30周才56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:44 | 来自疯狂造人
我也觉得是不是量错了,我28周股骨5,都说只有27+~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花虎跳
我才53,双顶径79
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:21 | 来自疯狂造人
我三十周双顶径只有70,股骨长55.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
基本不偏小啊,我的跟你差不多,就是股骨长比你的大点,医生说我的基本不偏小,你的应该没有偏小一周这么多吧
点击查看全文
Amaterasun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
有点担心哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
我30+3去测股骨长54,医生开了补锌的,促进生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是错误的,医院新买的机器,真的很吓人,之前20天做就4.8cm的,怎么才长那么点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 00:09 | 来自疯狂造人
这单子一看就明显是医生把股骨和肱骨数据写反了,你拿着单子去问给你做b超的医生,让她给你重新看一下,哪有胳膊比腿长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:28 | 来自疯狂造人
后期可以补一下维c跟锌,几块钱一瓶的就可以了,而且你这个数据像是手臂跟大腿骨写反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
感谢大家的解答,医院说刚回来的电脑,模版弄反了,医院的不严谨真叫人郁闷呢,再次谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
这单子一看就明显是医生把股骨和肱骨数据写反了,你拿着单子去问给你做b超的医生,让她给你重新看一下,哪有胳膊比腿长的
对的,感谢您的提醒,确实是写反了,谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
腿偏小太多了,我29+4做的股骨52都觉得好短。
咱两一样的,我29周+3股骨长才52.头围267。大小中等,医生倒也没有说腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 lovebady07
咱两一样的,我29周+3股骨长才52.头围267。大小中等,医生倒也没有说腿短
我是医院新买的机器,确实数据弄反了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 lovebady07
我29+4做的时候没有写头围,双顶径73。后来33周做的双顶径86,头围300,股骨64,腹围290都合格的。B超有些误差的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
股骨26周就49了
点击查看全文