要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有会看的精子报告的

340015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看一下 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:38 | 来自疯狂造人
A+B要大于50才算可以
点击查看全文
张仙女爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猪猪
不知道是不是胎停的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猪猪
精子畸形率也不正常。查一下支原体衣原体看看。我老公是解脲支原体阳性  吃药好了以后  医生再开药增强精子活力的  一个月活力达到80%。畸形率在正常范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
不知道是不是胎停的原因
我之前是生化了  去检查出来的这些问题。我也有解脲支原体阳性。我老公也是  ,夫妻一起检查的。
点击查看全文
张仙女爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猪猪
精子畸形率也不正常。查一下支原体衣原体看看。我老公是解脲支原体阳性  吃药好了以后  医生再开药增强精子活力的  一个月活力达到80%。畸形率在正常范围内。
我是2.8生化了 3.9测出怀孕 一直保胎后来有卵黄囊没胎心胎心 4.14 清宫了 然后 姨妈来了后去做了激素六项 让我对象查了精子  后来医生说我对象精子不好。我也不知道胎停是不是他的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
我是2.8生化了 3.9测出怀孕 一直保胎后来有卵黄囊没胎心胎心 4.14 清宫了 然后 姨妈来了后去做了激素六项 让我对象查了精子  后来医生说我对象精子不好。我也不知道胎停是不是他的原因
[图片]
我也问医生了。。是不是这个原因,医生说原因很多的  胚胎本身发育不好,优胜劣汰。
点击查看全文
张仙女爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猪猪
我之前是生化了  去检查出来的这些问题。我也有解脲支原体阳性。我老公也是  ,夫妻一起检查的。
真愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
真愁人
没事  检查好了 有问题一个一个解决就好了。好好调理下身体,你去看个中医开点中药排排毒。体内多少会有遗留的毒素。我也在喝中药。
点击查看全文
张仙女爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猪猪
没事  检查好了 有问题一个一个解决就好了。好好调理下身体,你去看个中医开点中药排排毒。体内多少会有遗留的毒素。我也在喝中药。
行 我感觉我虚  看看调调
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 17:15 | 来自疯狂造人
楼主我想叫我老公去检查,应该挂什么科
点击查看全文
张仙女爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 跪求菩萨好孕来
楼主我想叫我老公去检查,应该挂什么科
我是给我的看的医生给开得单子  直接给我对象开的查精子的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
我是给我的看的医生给开得单子  直接给我对象开的查精子的
好的到时候我去的时候顺带问问谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
胎停的原因你应该让老公查一下精子dna碎片率啊,和活力没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:18 | 来自疯狂造人
你这个活力太低了 其他都没什么问题 活力低吃精氨酸就行 我闲鱼有转 可以联系我 我就是老公活力和量都低 吃了几个月好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 23:10 | 来自疯狂造人
液化时间久了点,精子不能说好,弱精,男的可以跑步,锻炼身体,吃番茄红素,葡萄糖酸锌片,五子衍宗丸也可以吃。
点击查看全文