要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝出生三天听力没过怎么办?

1902219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天双耳听力都没过,医生让出院当天再去复查一下。出院是两天或者三天后,时间会不会太紧了?
出生这几天晚上总是吐羊水,睡着了也是鼻子喉咙呼噜呼噜响,月嫂阿姨说羊水太多了,不知道是不是这个影响听力呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:35 | 来自疯狂造人
没事的,我家宝宝出生第三天也是两边耳朵听力都没有通过,后来差不多满月的时候去复查就通过了。在这个期间宝宝对突然发出的响声有反应,我也经常用手机放歌给她听。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:42 | 来自疯狂造人
没事,我宝宝出生时有一只没通过,42天去复查两只都没通过,到三个月去都通过了,你注意下平时宝宝对声音给敏感,我宝宝很容易受惊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479370937569
没事的,我家宝宝出生第三天也是两边耳朵听力都没有通过,后来差不多满月的时候去复查就通过了。在这个期间宝宝对突然发出的响声有反应,我也经常用手机放歌给她听。
谢谢宝妈,那我平时也多关注,月嫂阿姨说小宝宝对声音还是挺敏感的让我别担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529309571593
没事,我宝宝出生时有一只没通过,42天去复查两只都没通过,到三个月去都通过了,你注意下平时宝宝对声音给敏感,我宝宝很容易受惊。
谢谢宝妈,那我过两天出院先不复查了 等42天去体检再复查,阿姨安慰我说她觉得小宝宝对声音挺敏感的让我别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 19:03 | 来自疯狂造人
我的也是新生儿时没通过,42天复查通过了,所以别担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的也是新生儿时没通过,42天复查通过了,所以别担心。
好的 谢谢宝妈 我也42天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529309571593
那就不用担心了,我带宝宝去复查的时候左边耳朵测了5次换了一个耳塞才通过的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:48 | 来自疯狂造人
我隔壁病床的孩子出生当晚就因为吐羊水去洗胃,也是听力没过,医生也说是羊水的原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我隔壁病床的孩子出生当晚就因为吐羊水去洗胃,也是听力没过,医生也说是羊水的原因。
是的是的 把单人间让给我的那个产妇家庭,宝宝也是羊水三度污染一出生就去洗胃,感觉好可怜。那我明天出院先不复查宝宝听力了,晚点再去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:25 | 来自疯狂造人
我家大宝出生没通过 42天都通过啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
剖腹产是这样的,我家宝宝一开始是单边没有通过,隔了两天,出院那天门诊复查就通过了,大多是羊水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:17
亲 生完宝宝还打胰岛素吗? 血糖正常了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小娜娜520
亲 生完宝宝还打胰岛素吗? 血糖正常了吗?
没打了,血糖控制一下正常,如果水果吃多了餐后就高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:50 | 来自疯狂造人
宝妈。。我刚发现你也是宁波的 我也是 当时请教过你抗核抗体阳性的事情 你说在打肝素 这个是在哪里保胎的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
宝妈。。我刚发现你也是宁波的 我也是 当时请教过你抗核抗体阳性的事情 你说在打肝素 这个是在哪里保胎的呀
我是在第一医院舒静地方保胎的。刚开始1:320,每天一肝、吃羟氯喹和强的松8周后复查1:100就停药了,肝素一直打到39周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是在第一医院舒静地方保胎的。刚开始1:320,每天一肝、吃羟氯喹和强的松8周后复查1:100就停药了,肝素一直打到39周。
前辈我给您发私信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 14:07
亲爱的,我抗核抗体1:100核质型,你是怎么吃药的,医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 10:25 | 来自疯狂造人
楼主 你是什么医院做的试管 宁波吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 20:00 | 来自疯狂造人
亲 请问你后来去113医院 试管的吗
点击查看全文