要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

4.18末次,昨天去医院,好多准妈妈都说我去的太早

401026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸取去年的教训,这次早早就去医院检查,排队时好多准妈妈都问我怎么去那么早,我只能尴尬的笑一笑。要不是去年被折腾怕了,谁爱没事泡医院呢,我只希望这次能顺利的生产。也希望每个想要宝宝的女女们能心想事成,早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:09 | 来自疯狂造人
熟悉的单子 我也是在西北妇幼抽的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪猫猫猫
熟悉的单子 我也是在西北妇幼抽的血
哈哈,我是外地的,去年怀孕在当地做的检查,从一开始就流血,我们那边也没查出来个名堂,六个多月的时候破水了,去医院也不管,没办法就急诊了西北妇幼,虽然最后放弃孩子了,但是感觉大医院还是好太多,这次果断决定在这边建档生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
哈哈,我是外地的,去年怀孕在当地做的检查,从一开始就流血,我们那边也没查出来个名堂,六个多月的时候破水了,去医院也不管,没办法就急诊了西北妇幼,虽然最后放弃孩子了,但是感觉大医院还是好太多,这次果断决定在这边建档生产
亲,你之前怀孕开始就流血?流了多久?流的鲜血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:49 | 来自疯狂造人
末次时间和你一样的,大姨妈前一天医生就让我抽血检查了,然后一周后再复查,多查几次图安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
那你每次检查都要过来啊?真不容易,辛苦了。希望这次一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
我末次是4-16号。我5月19号就去抽血了,不早呀,能验出来,就是b超就不能这么早验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:27 | 来自疯狂造人
我末次4.17 5.19去医院孕酮那些数值都很高了,医生也说我太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1531292079411
我末次是4-16号。我5月19号就去抽血了,不早呀,能验出来,就是b超就不能这么早验
咱们差不多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:46 | 来自疯狂造人
末次4.15还没去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:33 | 来自疯狂造人
同末次 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 木木歌歌
亲,你之前怀孕开始就流血?流了多久?流的鲜血?
33天刚测到怀孕就有点出血,去医院先是说可能宫外孕出血,后来确认宫内又说是孕酮低,一直打黄体酮,也没啥作用,血一直是有的,50天有过一次大出血,晚上睡觉的时候跟尿床一样的感觉,挺多,87天的时候又有一次大的出血,住了一次医院,出院吃的地屈孕酮片一直吃到四个月,这期间没有流血,有黑色的膜状物,医生也没给说是啥。六个月的时候突然肚子周围起疹子,去医院没查出来原因,十几天就破水了……我后面查了很多资料,根据自己身体状况,我觉得一直流血是炎症导致的,并不是什么先兆流产,也不是孕酮低。你要是有同样的问题,还是去大点的医院查查,提前治疗预防,祝你跟宝宝都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猫猫猫
那你每次检查都要过来啊?真不容易,辛苦了。希望这次一切顺利!
谢谢,为了宝宝辛苦就辛苦吧,谁让我们那边的医院不靠谱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人on1s5n
末次时间和你一样的,大姨妈前一天医生就让我抽血检查了,然后一周后再复查,多查几次图安心
可以看看hcg隔天翻倍,如果没有出血和不适就等着45天以后去查个B超,反正查不查都免不了玻璃心作祟,老母亲们都这样,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531292079411
对于想要宝宝的每一个人来说哪天测都不早,心焦的感觉只有自己懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我末次4.17   5.19去医院孕酮那些数值都很高了,医生也说我太早了
数值高好呀,可以安心等着到时间去B超看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
末次4.15还没去医院呢
还是你足够淡定,我这种伤过一次的再伤不起了,不查不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547638875431
同末次 一起加油
有缘,一起加油,愿我们的宝宝平平安安顺顺利利来我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
33天刚测到怀孕就有点出血,去医院先是说可能宫外孕出血,后来确认宫内又说是孕酮低,一直打黄体酮,也没啥作用,血一直是有的,50天有过一次大出血,晚上睡觉的时候跟尿床一样的感觉,挺多,87天的时候又有一次大的出血,住了一次医院,出院吃的地屈孕酮片一直吃到四个月,这期间没有流血,有黑色的膜状物,医生也没给说是啥。六个月的时候突然肚子周围起疹子,去医院没查出来原因,十几天就破水了……我后面查了很多资料,...
好的好的,谢谢了,我从4周开始到现在就一直是有一点点,开始几天是浅粉色一样的,这两天直接变成褐色了,医生让6周去打B超,其他就啥也没说,所以心里一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 木木歌歌
好的好的,谢谢了,我从4周开始到现在就一直是有一点点,开始几天是浅粉色一样的,这两天直接变成褐色了,医生让6周去打B超,其他就啥也没说,所以心里一直担心
尽量多休息,不要垫脚不要剧烈运动,一般都是没有问题的
点击查看全文