要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

15周了,孕吐又回来了

493214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-12真的是吐的很厉害,13周开始好一些,有点食欲,有一周时间除了早上干呕吐点口水外没有吐过。然而从昨天开始,又严重了,吃啥吐啥,今天又是,我知道孕中期宝宝需要长身体,但饭真的是吃完后全吐出来了……真的会吐到生吗,实在坚持不住啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
我今天15+6了,吐了一波狠的,我是吃钙片粘到了喉咙,一下把一整天的食物全吐了出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:28 | 来自疯狂造人
我喝水都吐,上午好点,晚上不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 生个猪宝宝11
我今天15+6了,吐了一波狠的,我是吃钙片粘到了喉咙,一下把一整天的食物全吐了出来。
抱抱……孕吐真是谁吐谁知道啊太难受了 那你除了今天平时怎么样 还吐吗 我真的很怕要吐到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 萱姐的妈妈
我喝水都吐,上午好点,晚上不行
我之前也是的 喝水都吐 过十三周了以后确实感觉上能好些 一起坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑霉运退散
抱抱……孕吐真是谁吐谁知道啊太难受了 那你除了今天平时怎么样 还吐吗 我真的很怕要吐到生
平时还好的,但是还是会反酸水,干呕。今天这算是特殊情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
我吃东西很厉害,上面不会吐,下面不会拉,更难受,肚子大的像个气球一样,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我吃东西很厉害,上面不会吐,下面不会拉,更难受,肚子大的像个气球一样,哎!
是不是胃胀气?试试按摩胃部或许有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天又严重了,又吐了,今天早上也吐醒了,胸也开始胀疼,就像触电似的,哎呀,雌激素刺激的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
我今天早上也吐了,一碗菜汤,全喷了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我也差不多这症状,试试多吃粗粮,苹果香蕉,每餐不易吃太饱,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
我也是啊,昨天又严重了,又吐了,今天早上也吐醒了,胸也开始胀疼,就像触电似的,哎呀,雌激素刺激的吗
不知道什么时候能好,一起加油吧,希望咱们都不是吐到生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552336235482
我今天早上也吐了,一碗菜汤,全喷了!
嗯嗯,早上是比较容易吐……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:09 | 来自疯狂造人
看了楼主帖子,我又清醒了,我以为12周就没有孕吐了,天天难受的硬熬啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑霉运退散
不知道什么时候能好,一起加油吧,希望咱们都不是吐到生的
好的,加油吧!
点击查看全文