要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

为什么会胎停育?

2069958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么5月份那么多人检查没有胎心、胎停育的?我身边认识的都好几个了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:57 | 来自疯狂造人
大部分说是胚胎质量问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:02 | 来自疯狂造人
每次看到8-10周胎停的我就玻璃心啊,天天想去照B超,现在都过了十几天没B超了,心理一点底都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
大部分说是胚胎质量问题。
医生是这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
每次看到8-10周胎停的我就玻璃心啊,天天想去照B超,现在都过了十几天没B超了,心理一点底都没有。
抽血没有?有没有保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:12 | 来自疯狂造人
我每次做完B超当天会很开心和踏实,第二天就玻璃心了,各种胡思乱想,看到那么多不好的消息,很害怕呀,而且我还一直在上班,都没休
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544273526721
我每次做完B超当天会很开心和踏实,第二天就玻璃心了,各种胡思乱想,看到那么多不好的消息,很害怕呀,而且我还一直在上班,都没休
要多注意,如果是第一胎,自身身体本来不好,又工作繁重,可以考虑辞职的哦,毕竟怀孕真的不容易,如果工作轻松也可以考虑不辞职的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 像风一样随遇而安
抽血没有?有没有保胎
抽血N次了,B超也做了三次了,最近一次5.10做的,血值和B超都正常,只是1月份40天生化过一次,这次怀孕后一直小心翼翼的,看到别人说的不好的就担心,恨不得天天做B超。玻璃心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:22 | 来自疯狂造人
哈哈,我和你一样,就是刚做完B超安心一点,第二天就开始担心,特别看到人家说第8-10周莫名其妙的胎停,就担心的不得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
抽血N次了,B超也做了三次了,最近一次5.10做的,血值和B超都正常,只是1月份40天生化过一次,这次怀孕后一直小心翼翼的,看到别人说的不好的就担心,恨不得天天做B超。玻璃心。
没事就行,我现在也是后悔,什么都听医生的,要是换医院多看看就行了,我就抽血了两次吧,第二次是看翻倍的,后面没有抽血,b超发现没有胎心胎芽的时候也没有抽血,再过10天有胎芽没胎心才给我抽血发现hcg和孕酮很低,说不保胎了,准备清宫,心凉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
就是这个磨人的心情,b超拿到手那一会是最放心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
+1,原来大家都一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 像风一样随遇而安
要多注意,如果是第一胎,自身身体本来不好,又工作繁重,可以考虑辞职的哦,毕竟怀孕真的不容易,如果工作轻松也可以考虑不辞职的
还值夜班比如今晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
还值夜班比如今晚
你考虑下咯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 高兴等开心
别,只是关注了才会有,之前也有只是你不关注
医生也说这段时间很多胎停育的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花火的猪宝宝
咱们一样也十几天没做B超了
真是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2019-5-21 23:56 | 来自疯狂造人
5月9号查出胎停 医生也说 最近接诊了好多胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 00:53 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
可以买个胎心仪在家听听胎心就安心了,九周就可以听到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6 咱们一样也十几天没做B超了真是各种担心
不要多劳累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:16 | 来自疯狂造人
愿世间再无胎停。
今天我也要决定孩子去留了,但愿该有的都有,坚持的都值得
点击查看全文