要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

请问各位姐妹自己带娃和工作之间是如何平衡的

541211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子就要面临一个人带娃的生活了 虽然在家里 但是部分工作也在家里完成 很担心宝宝和工作之间不能平衡 有同样情况的姐妹吗 大家都是怎么处理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:20 | 来自疯狂造人
暂时我是没有想过工作毕竟孩子还小,我在想出了月子也要自己一个人带孩子 不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
平衡这个词是不存在的,做什么事都一样
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
暂时我是没有想过工作毕竟孩子还小,我在想出了月子也要自己一个人带孩子 不知道行不行
我也一样 自己带娃 对自己表示怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
公婆不太靠谱,出月子可能也要自己带娃了,觉着小家伙挺可怜的,我要是上班很早就得给断奶了,指望他爹一个人赚钱,压力太大了唉。
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1537417214311
公婆不太靠谱,出月子可能也要自己带娃了,觉着小家伙挺可怜的,我要是上班很早就得给断奶了,指望他爹一个人赚钱,压力太大了唉。
同样的情况 为我们自己加油 我们一定可以的 养宝宝也需要磨合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
我从月子到现在都是自己一个人带。刚开始会手忙脚乱,慢慢的各种东西顺手就好多了,有工作可以趁宝宝睡觉去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:30 | 来自疯狂造人
我妈来帮忙啊 没有办法 只有老妈心疼我 指望婆婆就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 22:53 | 来自疯狂造人
平衡不了,别说工作,我做家务都做不了
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
自己带可以的 我就一个人带 自己做饭做家务 还能趁他睡觉工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 松松@
自己带可以的 我就一个人带 自己做饭做家务 还能趁他睡觉工作
哇那你好厉害还能工作。。我现在一个人带孩子 每天都手忙脚乱的。那你是应该做微商吗?
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
哇那你好厉害还能工作。。我现在一个人带孩子 每天都手忙脚乱的。那你是应该做微商吗?
我不做微商 我是做留学的
点击查看全文