要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后60天,孕反快把我折磨到

778621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后60天,孕反快把我折磨到不行了,搞不懂为什么吃水果就还好,一碰到饭菜就犯恶心,天天想到吃什么就想哭,饿的心发慌,可是吃一点就不舒服,非得吐出来才好,体重一直在掉,这还得有多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:40
我这几天也是,不知道是把胃吃坏了不舒服还是什么,总感觉顶这反胃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:43
三个月过了就会慢慢好,加油妹妹!
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:49
回复 w1531008819788
我这几天也是,不知道是把胃吃坏了不舒服还是什么,总感觉顶这反胃,
是妊娠反应,但是但是感觉好久了咋还不好。天天度日如年。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:51
回复 猪佩琪加油哦
三个月过了就会慢慢好,加油妹妹!
请问3个月是指移植后3个月还是怀孕3个月呀?真的快崩溃了,每天都在数着过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:03
我也是啊,每天一到饭点就好像胃顶着,吃不下,只有早上吃稀饭好一点,不过我现在就是干呕,很少会真的吐出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:05
我现在才移植第二十六天,已经吐得不行了,天天跟得了重感冒一样,吃什么吐什么,不吃也想吐,不知道还要多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:22
我移植完70天了,最近几天吐的不多了,但是还感觉恶心的要命要命的,今天下午又吐,最后吐到食道出血了都,吐了一大口血。崩溃到不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:31
我的情况跟你差不多,我现在是怀孕三个多月,还是吃不下饭。加油吧,可能四个月狗就好了
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:46
回复 25号移植的
我也是啊,每天一到饭点就好像胃顶着,吃不下,只有早上吃稀饭好一点,不过我现在就是干呕,很少会真的吐出来
要是真吐出来还舒服点。就是这种要吐还吐不出来的感觉好难受
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:46
回复 播星人njmwmc
我现在才移植第二十六天,已经吐得不行了,天天跟得了重感冒一样,吃什么吐什么,不吃也想吐,不知道还要多久
有些人时间长,有些人时间短,但愿我们属于后者
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:47
回复 mrscarrot
我移植完70天了,最近几天吐的不多了,但是还感觉恶心的要命要命的,今天下午又吐,最后吐到食道出血了都,吐了一大口血。崩溃到不行。
感觉你吐的好厉害,我只是吐胃里的东西,没有出过血,你这样要不要去医院啊?
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:47
回复 尘埃已定
我的情况跟你差不多,我现在是怀孕三个多月,还是吃不下饭。加油吧,可能四个月狗就好了
只能这样安慰自己了,希望孕反尽快结束。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:08
我的/10周了,5周开始吃不下饭,吐的不要不要的,不知道什么时候才能不吐
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:11
回复 播星人us0iz0
我的/10周了,5周开始吃不下饭,吐的不要不要的,不知道什么时候才能不吐
唉,好难熬啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:15 | 来自疯狂造人
跟你正相反,我有两个多月不能吃水果,吃了就想吐,快馋死了。白水也喝不进去。今天16+2,感觉稍微好一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:39
回复 跃然草边
要是真吐出来还舒服点。就是这种要吐还吐不出来的感觉好难受
一到饭点就犯恶心,吐出来那不是白吃了,好不容易吃进去,每天都逼自己吃点不然没营养
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:14
回复 花嫁巫娘、
跟你正相反,我有两个多月不能吃水果,吃了就想吐,快馋死了。白水也喝不进去。今天16+2,感觉稍微好一点了。
那你能吃饭菜吗?
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:15
回复 25号移植的
一到饭点就犯恶心,吐出来那不是白吃了,好不容易吃进去,每天都逼自己吃点不然没营养
我现在每天晚上六点多准时吐一场。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 跃然草边

那你能吃饭菜吗?
能啊。吃了也会不舒服,但比吃水果好多了。
点击查看全文