要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕11周肛门怎么感觉有点坠坠的感觉

77769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有人跟我情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:34 | 来自疯狂造人
有.........
点击查看全文
徐宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538710259190
有.........
你也有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 17:13 | 来自疯狂造人
最好少走动,做个b超看看会不会胎盘低,我之前就是一直坠坠的,后来才知道胎盘低了,不能蹲,少走动,除了去医院没有出门过,隔了4周去b超升上来一些了……不过还是不达标,还是不能大意
点击查看全文
徐宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
最好少走动,做个b超看看会不会胎盘低,我之前就是一直坠坠的,后来才知道胎盘低了,不能蹲,少走动,除了去医院没有出门过,隔了4周去b超升上来一些了……不过还是不达标,还是不能大意
我现在11周,不知道胎盘低不低,昨天刚做的b超也没显示低不低
点击查看全文
徐宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我就昨天晚上到现在有点坠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝。。
我就昨天晚上到现在有点坠
你得问b超医生,我Nt的时候医生没说,她们知道后期大部分都会升起来就没说什么,我自己坠坠的走路都心虚,又是第一次怀孕不懂这些,后来才去别家医院做了b超问了会坠坠的医生说了才知道原来低了,距离才0.8厘米特别低容易大出血,才开始注意起来,老公也很担心,每天给我买菜,中午自己做饭,晚上我老公炒菜我负责煮米饭,内裤也是老公洗的,衣服洗衣机洗,啥事不敢累着自己,洗下屁屁都是一半屁股坐凳子稍微抬高洗,然后再换边,不敢蹲,你nt再问下医生吧,不能大意
点击查看全文
徐宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
你得问b超医生,我Nt的时候医生没说,她们知道后期大部分都会升起来就没说什么,我自己坠坠的走路都心虚,又是第一次怀孕不懂这些,后来才去别家医院做了b超问了会坠坠的医生说了才知道原来低了,距离才0.8厘米特别低容易大出血,才开始注意起来,老公也很担心,每天给我买菜,中午自己做饭,晚上我老公炒菜我负责煮米饭,内裤也是老公洗的,衣服洗衣机洗,啥事不敢累着自己,洗下屁屁都是一半屁股坐凳子稍微抬高洗,然后再...
嗯嗯,现在又没这感觉了,到时候问问医生,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 09:32 | 来自疯狂造人
我也有,但是nt检查也没说胎盘低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 13:21 | 来自疯狂造人
有,我是这两天开始,也快11周,今早还不适到大叫,不知道是不是累到了,我还是放宽心,等nt
点击查看全文